最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师电脑版网易版本什么时候出? 阴阳师电脑版和手机版互通吗?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-13 09:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师电脑版网易版本什么时候出? 阴阳师电脑版和手机版互通吗?,阴阳师 阴阳师电脑版 阴阳师电脑版网易版的相关资源如下:



阴阳师电脑版网易版本什么时候出?

目前来看这个端口正在开发测试中,大家可能在今年夏天就可以体验到了。再也不用担心手机发热的问题了~当然目前安卓用模拟器依旧可以在电脑上面玩。

阴阳师电脑版和手机版互通吗?

玩家只需打开网页版界面,通过移动设备扫码验证,即可顺利登录,实现手机客户端和电脑网页版的数据互通!

可以在图中看到,右侧栏出现了扫一扫,这个可以支持安卓、苹果用户扫描登陆,参考微信~

并且,阴阳师电脑版和手机版是同步的,也就是说数据共通,你使用的账号可以在双端使用了。

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

[]