最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

不思议迷宫牧师试炼怎么打? 不思议迷宫牧师试炼打法攻略

减小字体 增大字体 作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-12 15:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享不思议迷宫牧师试炼怎么打? 不思议迷宫牧师试炼打法攻略,不思议迷宫 牧师试炼 不思议迷宫牧师试炼的相关资源如下:

不思议迷宫牧师试炼怎么打? 不思议迷宫牧师试炼打法攻略

BOSS分析

牧师的试练BOSS是牧师的镜像,攻击28,血量1800,命中100%。在技能上,牧师的镜像拥有解剖学和神圣庇护两个技能。解剖学每4轮发动一次,可以恢复牧师镜像200点生命,而神圣庇护则可以增加90%的魔法抗性。

打法详解

进入迷宫后有左右两根石柱,左边可以增加探索点,右边会每轮降低生命值,所以点左边石柱,不要碰右边。

称号上走魔法学徒-白袍法师-神官-水系法师路线,之后视探索点剩余情况拿冰锥术或者寒冰护盾或者治疗术。剩下的就是平A过去了,由于对方每4回合增加200点生命,所以在只有1回合的时候使用冰锥,阻止对方使用技能回复生命。

不思议迷宫牧师试炼怎么打? 不思议迷宫牧师试炼打法攻略文章来源:3G免费网http://www.3gmfw.cn  转载请注明出处!

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论

3G免费网分享cf、dnf、lol、剑灵、qq飞车、qq炫舞腾讯网络网页游戏活动礼包,单机游戏攻略秘籍以及软件官方下载和qq头像、qq皮肤、qq网名、qq分组、qq个性签名等QQ素材。