最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯剑灵

战斗吧剑灵南道拳豪-兑--稀有寻宝每周主打卡牌更新

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-11 21:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享战斗吧剑灵南道拳豪-兑--稀有寻宝每周主打卡牌更新,战斗吧剑灵的相关资源如下:

下周稀有寻宝即将更新主打英雄---赤蛇堂S级拳师,南道拳豪-兑!



【技能详解】

兑是一位赤蛇堂的强力S级拳师,拥有眩晕敌方单位并持续回复的能力,技能如下:



【猛虎拳】:攻击敌方单体,使其陷入眩晕状态,并持续恢复自己的生命

【技能解析】:控制加持续回血的特性,可以让兑在战斗后期的关键时刻承担伤害并实现收割或反杀         



【龙虎进击】:对眩晕状态的敌人施展连招。使用猛虎拳时,与最前面的队友更换位置

【技能解析】:换位的特性配合上主动技能的控制+持续回血效果,在战斗后期对方爆发输出能力变弱时,兑可以在关键时候为成为全队的盾牌并逐个击溃敌人         



【赤蛇连招】:对麻痹的敌人施展终结技

【技能解析】:兑与离、火炮兰、武神、幻鬼易云山能形成非常好的前后排组合和连招搭配               



【赤蛇信念】:生命提高,提高对白虎堂造成的失神状态的抗性

【技能解析】:兑在面对白虎堂的敌人时,能发挥出更强的实力               



【极限猛虎拳】:全面提升猛虎拳各项属性

【技能解析】:全面强化猛虎拳

【队友搭配】

兑可以和土门客栈老板娘秋湘玉,以及拥有赤蛇堂发动机能力的华仲形成核心组合,利用兑和秋湘玉的眩晕效果连接华仲的二段连招从而激活赤蛇堂终结技。队伍中其他位置可以考虑加入:

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

[]