最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网3锻刀厅怎么玩_剑网三锻刀厅攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-10 23:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网3锻刀厅怎么玩_剑网三锻刀厅攻略,剑网3 剑网3锻刀厅 锻刀厅的相关资源如下:

剑网3锻刀厅怎么玩_剑网三锻刀厅攻略

发个番外:1号BOSS卡剧情,从山崖跳下去走陆路,躲避110走到BOSS面前,看到对话了就可以走了。跳水走小路。

一、史朝英

(一)清小怪:背对人群,注意打断。10人伤害无视,25人不打断就去死

(二)技能列表:排名按出场先后。

1、八难摘空破千军:明教打归寂道,伤害低不用管。

2、清霄卫:内功小怪,MJ可用幻光步群嘲讽拉住,背对人群内功转火小怪,速度灭掉。内功转火听到没,听说有人不知道自己是内功还是外功,在没改系统颜色的情况下,伤害数字白色是外功,其他颜色是内功,色盲当我没说

3、耀武卫:外攻小怪,伴随落雷,MJT速度拉住,其他人躲落雷。落雷结束之后外攻转火小怪,速度灭掉。外功,说你呢

4、落雷:还有什么可说的呢,那么大一堆圈,走开就行了。

(三)灭团点:a小怪冲进人群秒脆皮,b小怪打太慢场上同时出现两个小怪,c落雷(这也算?)

番外二:卡老三4分钟剧情:留一人在柳哲门口,然后去开柳愚,看到两个绿名BOSS往前走了之后通知楼上柳哲门口的人进去开剧情。(开完剧情先打柳愚,柳哲还在卡剧情呢。)

第一次进本不要尝试,脏活累活留给团长

二、柳愚

(一)清小怪:很弱基,全拉起来A了

(二)技能列表:排名按出场先后

1、沉舟刀:boss会对着一仇一顿猛打,造成若干次伤害 T开减伤奶X风袖或MJT贪魔体。DPS不用管,奶妈给减伤可劲儿奶

2、月圆天轮:boss会在他的面向召唤【幻刀影】,【幻刀影】的正面180度6尺会造成一次AOE这也算技能?

3、御海刀:boss进入防御姿态,任何伤害会导致boss往造成伤害的玩家(机关,弩则选中归属玩家)方向铺【30尺的坚壁清野】,频率是2秒左右,40秒不打空他的蓝,就会把剩下的层数瞎几把甩。霸刀不要铺地毯苍云收回盾飞御海刀a.DPS停手聂云远离BOSS40尺b. DPS停手远离苍云T引导,盾飞持续时间秘籍点满,打两次,注意开盾墙减伤c. DPS停手远离T使用菊花站位引导,打一刀换一个位置,不要引到人群,DPS停手远离等BOSS放完技能空蓝后再输出小白们注意停手背对就OK了

(10人10次,25人是17次)

4、锁魂刀:两次御海刀之后会出点名一名玩家并追击。提前点扶摇,BOSS点名的人马上扶摇跳起,在场中间溜BOSS,倒计时最后5秒把BOSS带回抱团点。点名看到没,会死人哒

(三)灭团点:御海刀不停手BOSS秒天秒地秒神仙

三、柳哲

(一)清小怪:很弱,全拉起来A了

(二)技能列表:排名按出场先后

1、 落枫斩:打T读条结束前T开减伤奶X风袖或MJT贪魔体。DPS不用管,奶妈给明教T减伤可劲儿奶

2、冰火刀:随机点场上2名玩家(包括奶T),给一个火力buff,一个寒力buff,持续6秒,6秒后会在该玩家脚下产生6尺的冰火剑圈。BOSS点名后两人迅速去对应半场标记点排圈火去冰半场,冰去火半场提前标点冰去1火去2,圈排完之后回来抱团。划重点,这个要放圈,10人的放错了不会死人但是会挨骂

3、冰火之泉:正对boss左边是火池会叠火buff,右边是冰池叠冰buff。Buff不要超过2层,需要来回互换消buff,奶妈会感谢你。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

[]

本类热门排行