最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯我的世界

我的世界手机版火傀儡怎么做_我的世界手机版火傀儡制作教程

减小字体 增大字体 作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-10 22:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享我的世界手机版火傀儡怎么做_我的世界手机版火傀儡制作教程,我的世界手机版 火傀儡 我的世界手机版火傀儡的相关资源如下:

我的世界手机版火傀儡怎么做_我的世界手机版火傀儡制作教程

我的世界手机版火傀儡怎么做_我的世界手机版火傀儡制作教程

很多小伙伴会问这个问题,但是遗憾的是现在的版本我的世界手机版火傀儡暂时还没有出,用火的生物在我的世界手机版中目前就只有烈焰人和恶魂噢,傀儡目前只有雪傀儡、铁傀儡,下面小编给大家介绍下两种傀儡的制作方法。

雪傀儡制作方法:

※准备材料——雪球、南瓜

在雪地中收集8颗雪球,合成两块雪,垂直叠高,在顶端放上南瓜就可以了。

铁傀儡制作方法:

※准备材料——铁锭、南瓜

用36块铁锭合成4个铁块(9个铁锭可以合成1个铁块),把铁块摆放成T字形,最后在正中间的铁块上方放上南瓜即可。

这里有几个注意事项需要提醒各位:

1、一定要选好制作傀儡的位置,一旦制作完毕,傀儡就只能在这附近移动,不会跑出太远。

2、雪傀儡只能在雪地制作完毕

3、不要攻击铁傀儡,否则你只能自己默默承受,这家伙的杀伤力可是很强的。

4、一定要在搭建好主体之后,才放上南瓜头,否则制作就算失败了。

我的世界手机版火傀儡怎么做_我的世界手机版火傀儡制作教程文章来源:3G免费网http://www.3gmfw.cn  转载请注明出处!

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论

3G免费网分享cf、dnf、lol、剑灵、qq飞车、qq炫舞腾讯网络网页游戏活动礼包,单机游戏攻略秘籍以及软件官方下载和qq头像、qq皮肤、qq网名、qq分组、qq个性签名等QQ素材。