最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏天涯明月刀ol

天涯明月刀ol2017年高考全国卷:语文

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-09 19:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀ol2017年高考全国卷:语文,天涯明月刀 天涯明月刀高考的相关资源如下:

一、选择(请根据语境选择适当答案)

1.星期六的晚上19:50分左右,江湖频道和世界频道都会刷“我愿用我帮主一生的阳wei,换我今晚的三倍红。”请问帮众们是什么意思:

A. 帮主肾不好,需要三倍红来治疗 B.帮主乐于奉献自己,为帮众谋福利

C.帮主姓阳 D.玩家们都希望自己天下镖出三倍

2.《天涯明月刀》将在7.11大版本中推出全新豆蔻年华少女体型,请问“豆蔻年华”是指多少岁:

A.13 B.14 C.15 D.16

3.每天书院答题应该找哪位NPC:

A.书院先生 B.教书先生 C.答题先生 D.翰林先生

4.非文士身份玩家,每天雅集答题最多可以答多少次:

A.20次 B.21次 C.22次 D.23次

5.天刀主题曲《天涯》的原唱是:

A.排骨教主 B.喵酱 C.银临 D.音频怪物

二、填空题

1.一点剑意千山渺,___________________。

2.姐姐是光,我是影,___________________。

3._______,敢不敢接老夫此招?

4.天上白玉京,__________。

__________,结发受长生。

5. 今适逢乱世,________!

三、阅读理解

少时,公子羽一人独闯巴蜀唐家堡,以期窃取唐门傀儡术书,却在巴蜀青山秀水间邂逅唐门叛逆大小姐唐蓝。两人一见如故,约定盗取傀儡术书后远走江湖。唐蓝更名明月心,伴公子羽左右,随公子羽火烧嘲天宫、剑挑方龙香,暗中控制了青龙会。

白云轩其人,原天香谷弟子,出师下山行走时偶为公子羽所救,对其一片倾心,为公子羽红颜知己。明月心大怒出走,醉后遇秋水清,两人共度春宵,后留姓“卓”而去。公子羽断白云轩情愫,携明月心回巴蜀唐家堡争夺门主,败于冥河水下,狼狈而去,公子羽一头青丝化白发。

再说白云轩。自与公子羽斩断情愫后,仍倾其情怀、仰其风采,后告知公子羽白玉京在世消息。公子羽为引出白玉京,设计夺取《大悲赋》、再造孔雀翎,青龙会重出江湖,四盟八荒协手抗敌,一场腥风血雨陡然而至。

1.明月心原名叫什么:

A.唐蓝 B.唐青 C.唐绿 D.唐三

2.白云轩在知道公子羽身边已有明月心之时,为何还会决定跟随公子羽左右:

A.公子羽很帅 B.公子羽很有钱 C.古代盛行一夫多妻制 D. 倾其情怀、仰其风采

3.公子羽头发为何会变白:

A.充钱刷天赏,买了白发 B.中了冥河水之毒

C.年纪大了 D.忧愁江湖之事,用脑过度

4.青龙会为何重出江湖:

A.公子羽想一统武林 B. 江湖太平静,公子羽想搞事

C.寻找《大悲赋》和孔雀翎,引出白玉京:

D.公司太大,养不起员工,不得不重出江湖做业务

5.结合上下文,推测白玉京对什么感兴趣:

A.青龙会 B.公子羽 C.《大悲赋》和孔雀翎 D.武林盟主

更多相关内容请进入《天涯明月刀ol》专区查看

[]