最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏天涯明月刀ol

天涯明月刀ol2017年高考全国卷:文综

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-09 19:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀ol2017年高考全国卷:文综,天涯明月刀 天涯明月刀高考的相关资源如下:

一、选择题

1.《天涯明月刀》的设定朝代为

A.北宋 B.南宋 C.唐朝 D.明朝

2.以下地图中,在2017年3月20日最早看到日出的是

A.杭州 B.东越 C.开封 D.九华

3.《天涯明月刀》即将于7月11日上线少女体型,求女角色转少女体型后,情缘缘最低判多少年

A.0年 B.3年 C.5年 D.终身

4.家住燕云的小明被外蛮人抢走了,这可急坏了邻居家的王叔叔,神威堡的韩莹莹猜测,小明最后可能是被以下哪种人抢去?

A.倭寇 B.西夏人 C.匈奴人 D.突厥人

5.根据65本老三BOSS赵允弼的台词推测,现在朝廷皇帝应该在哪里?

A.澶渊 B.开封 C.杭州 D.东越

二、填空题

1.子时对应的是24小时制时间是____

2.《天涯明月刀》皇城位于______

3.云滇地图大致位于现在的______省

三、简答题

1.手拿明池剑的太白玩家小明进开封城,在门口过安检的时候被拦下来了,这是为什么?

2.唐门玩家唐福贵站在北极点上随手向身前扔了一个飞刀,请问飞刀将落在唐福贵的什么方向?

3.真武玩家吕茂贵说他昨天在杭州遇到李白,他撒谎了吗?为什么?

更多相关内容请进入《天涯明月刀ol》专区查看

[]