最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网3毕业季今日开启 全新四大世界首领登场

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-08 14:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网3毕业季今日开启 全新四大世界首领登场,剑网3 剑网3毕业季的相关资源如下:

《剑网3》毕业季6月8日全面开启,双线新服“鹏程万里”送灵狐跟宠,线上线下全天候搞事!全新特效外装新金发预祝学子金榜题名,另有六月外观、精装设定集等众多新品上架,还有全新自拍定帧功能方便侠士留住精彩瞬间!全新四大世界首领登场,一起先睹为快吧!

2017年6月8日12:00新服开放:

双线一区 鹏程万里



新世界首领来袭

风雷刀谷之中,三爷柳秀岳重开千雷殿,锻魔刀雷魄,却被刀中煞气所控,与群雄交手后因此受伤,魔刀被暗中潜伏在侧的史思明次子史朝清趁乱盗走。

史思明得到 “雷魄”之后,欲进献给师父——渤海国月泉宗宗主月泉淮,以求获知月泉淮“不老”之秘。

而史朝清带人押送魔刀的消息,却被霸刀山庄探知,遂派出庄中高手前往夺刀截杀。不料接触过魔刀的高手却先后被煞气侵袭陷入迷乱,徘徊在五台山、千岛湖等地引起恐慌。直到史朝清取得可隔绝煞气的刀匣,才将雷魄魔刀封禁在内,不过他却也无法控制那几名被魔刀侵染的高手,只有将他们舍弃在原地。

为了防止几位高手心智失控后闯出大祸,需要有人能前往当地制止,令他们恢复神智。



星期三

柳哲(长安·战乱)

风雷刀谷巨变之后,柳哲终于获知大哥柳愚和四叔柳鸾旗的阴谋乃是策划刀谷同狼牙军的联手,并非为了让霸刀重新崛起,而只是为了自己的私心。失望之余,他又对两人的下场唏嘘不已。然而刀谷经此打击之后人心思散,不得不整肃一番。忙碌之时,他却收到三爷柳秀岳那传来的消息,原来之前三爷打造的新刀雷魄受他当时不稳定的情绪所染,充满煞气堕入魔道,甚至控制了锻造此刀的三爷,幸好明教护法何方易及时赶至才将魔刀收服,但是何方易也因此身受重伤。众人忙乱之时,魔刀却不慎为人所盗,三爷清醒之后,担心魔刀被恶人利用,酿成灾祸,便遣刀谷弟子出外寻找魔刀下落。

后刀谷弟子查出魔刀被史思明之子史朝清遣人盗走,欲将此刀献给父亲史思明。柳三爷急命柳哲前去截杀史朝清,将魔刀夺回。

独孤修(千岛湖)

长峰山隐士独孤修受狼牙军军师徐归道所邀,助他在上阳宫留下广平王。奈何唐军内高人众多,此役并未成功,反倒引出了独孤世家本家子弟独孤九,对独孤修晓以大义让他不要再助纣为虐。

独孤修本未打算在狼牙军中多待,只是为履行自己的承诺。既然广平王已经离去,他便打算悠游天下继续做他的闲云野鹤,遂向徐归道请辞。徐归道自然不甘就此让他离去,恰好徐归道探知史朝清夺得刀谷魔刀之事,便请独孤修前去拦截史朝清欲夺得魔刀献给安庆绪,并允诺事成之后便放独孤修离开。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

[]