最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网3毕业季今日开启 全新四大世界首领登场

减小字体 增大字体 作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-08 14:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网3毕业季今日开启 全新四大世界首领登场,剑网3 剑网3毕业季的相关资源如下:

《剑网3》毕业季6月8日全面开启,双线新服“鹏程万里”送灵狐跟宠,线上线下全天候搞事!全新特效外装新金发预祝学子金榜题名,另有六月外观、精装设定集等众多新品上架,还有全新自拍定帧功能方便侠士留住精彩瞬间!全新四大世界首领登场,一起先睹为快吧!

2017年6月8日12:00新服开放:

双线一区 鹏程万里



新世界首领来袭

风雷刀谷之中,三爷柳秀岳重开千雷殿,锻魔刀雷魄,却被刀中煞气所控,与群雄交手后因此受伤,魔刀被暗中潜伏在侧的史思明次子史朝清趁乱盗走。

史思明得到 “雷魄”之后,欲进献给师父——渤海国月泉宗宗主月泉淮,以求获知月泉淮“不老”之秘。

而史朝清带人押送魔刀的消息,却被霸刀山庄探知,遂派出庄中高手前往夺刀截杀。不料接触过魔刀的高手却先后被煞气侵袭陷入迷乱,徘徊在五台山、千岛湖等地引起恐慌。直到史朝清取得可隔绝煞气的刀匣,才将雷魄魔刀封禁在内,不过他却也无法控制那几名被魔刀侵染的高手,只有将他们舍弃在原地。

为了防止几位高手心智失控后闯出大祸,需要有人能前往当地制止,令他们恢复神智。



星期三

柳哲(长安·战乱)

风雷刀谷巨变之后,柳哲终于获知大哥柳愚和四叔柳鸾旗的阴谋乃是策划刀谷同狼牙军的联手,并非为了让霸刀重新崛起,而只是为了自己的私心。失望之余,他又对两人的下场唏嘘不已。然而刀谷经此打击之后人心思散,不得不整肃一番。忙碌之时,他却收到三爷柳秀岳那传来的消息,原来之前三爷打造的新刀雷魄受他当时不稳定的情绪所染,充满煞气堕入魔道,甚至控制了锻造此刀的三爷,幸好明教护法何方易及时赶至才将魔刀收服,但是何方易也因此身受重伤。众人忙乱之时,魔刀却不慎为人所盗,三爷清醒之后,担心魔刀被恶人利用,酿成灾祸,便遣刀谷弟子出外寻找魔刀下落。

后刀谷弟子查出魔刀被史思明之子史朝清遣人盗走,欲将此刀献给父亲史思明。柳三爷急命柳哲前去截杀史朝清,将魔刀夺回。

独孤修(千岛湖)

长峰山隐士独孤修受狼牙军军师徐归道所邀,助他在上阳宫留下广平王。奈何唐军内高人众多,此役并未成功,反倒引出了独孤世家本家子弟独孤九,对独孤修晓以大义让他不要再助纣为虐。

独孤修本未打算在狼牙军中多待,只是为履行自己的承诺。既然广平王已经离去,他便打算悠游天下继续做他的闲云野鹤,遂向徐归道请辞。徐归道自然不甘就此让他离去,恰好徐归道探知史朝清夺得刀谷魔刀之事,便请独孤修前去拦截史朝清欲夺得魔刀献给安庆绪,并允诺事成之后便放独孤修离开。

星期五

柳时清(洛阳·战乱)

刀谷之乱后,柳时清失去了心爱的妻子和一向爱护他的爷爷。生来颇为驽钝的他,在出事之后更是门庭冷落,过去喜爱奉承他的那些人对他也惟恐避之而不及,除了悲伤困惑他也不知该如何是好。幸而姑奶奶柳廷芳看他孤苦伶仃,不忍苛责,依然庇护于他。此次柳哲被派遣夺回魔刀,柳廷芳也推荐了柳时清一同前往,希望他能在此役中建功,以自己的方式在刀谷中立稳脚跟。

月弄痕(五台山)

月弄痕回家看望老父,谁知竟被四叔柳鸾旗所骗,囚禁在刀谷深处。后幸得柳惊涛,杨青月与众武林侠士搭救,亦解开了刀谷异动之谜。

事后,月弄痕获知父亲铸造的新刀落入了狼牙军之手,担心狼牙军持此利器之后,会造成更多杀孽。在听说柳哲要带人前往拦截史朝清时,也暂缓了回浩气盟之事,同他一起前去夺回魔刀。

大师赛线下赛门票开售

《剑网3》第二届竞技大师赛线下赛及总决赛将于6月17日、6月18日在上海壹秀秀场举行。两日比赛的赛事门票将于6月8日今晚20:30分、20:45分别在游戏内抢先发售,每日比赛提供300个观众席位出售,售价188元。



成功购买门票的侠士可在对应比赛日12时后进场观看比赛,每日赛程8小时。《剑网3》也为现场观众准备了果汁、矿泉水、点心以及精美伴手礼和抽奖活动,到场侠士还有机会与顶尖高手面对面互动哦!

新官方设定集、小说上架

《剑网3》第四部官方设定集《安史之乱》精装版、标准版上架预售。作为《剑网3》最大的资料片,《安史之乱》以大篇幅的剧情和场景更新,描绘出大唐由盛转衰,战火纷飞的乱世景象。也因此,第四部设定集《安史之乱》在内容上也相当丰富,十数万字的容量,在游戏之外,详细描述了安史之乱至苍雪龙城太原之战间发生的情节主线,海量的设定内容首次完整呈现。



《安史之乱》标准版包含:标准装帧《安史之乱》一本,购买后绑定稀有限定版可弹奏挂件“炎狱霆音”,官方设定集典藏明信片2张及杯垫1个。首发预售10,000本(电信区8,000本,网通/双线区2,000本),售价99元。

《安史之乱》精装版包含:豪华装帧《安史之乱》一本,购买后绑定稀有限定版双人战车坐骑“狼烽夜宴”,典藏光盘2张,高端门派武器周边餐具一套。限量预售5,000本(电信区4,000本,网通/双线区1,000本),售价688元。

《剑网3》第四部官方小说《催枪问谁》精装版上架。《催枪问谁》由官方资深文案阳宝哥、乌鸦担任原案监督,老牌武侠作家慕容无言执笔创作。延续了“剑网3”官方小说系列的优秀品质,对人气角色、天策府总兵教头“杨宁”的少年时期进行了更为细致入微的描写。随书附赠购买后绑定背部挂件【铁血枫红旗】。线上首发预售3,000本(电信区2,400本,网通/双线区600本),售价98元。

[1] [2]  下一页

剑网3毕业季今日开启 全新四大世界首领登场文章来源:3G免费网http://www.3gmfw.cn  转载请注明出处!

Tags:剑网3 剑网3毕业季

手机访问|作者:3G免费网

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论

3G免费网分享cf、dnf、lol、剑灵、qq飞车、qq炫舞腾讯网络网页游戏活动礼包,单机游戏攻略秘籍以及软件官方下载和qq头像、qq皮肤、qq网名、qq分组、qq个性签名等QQ素材。