最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀归零距离怎么算? 绝地求生大逃杀归零距离算法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-05-20 21:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀归零距离怎么算? 绝地求生大逃杀归零距离算法,绝地求生大逃杀 归零距离 绝地求生大逃杀归零距离的相关资源如下:

绝地求生大逃杀归零距离怎么算? 绝地求生大逃杀归零距离算法

傻瓜式解释:

调整后,准星指哪里打哪里,即使他离你500米远度也可以。

什么?归零距离怎么调整?键盘上下左右的上边,PageUP是增加100距离,PageDown是减少100距离。

先上一个图。P成4倍步枪归零距离。基础定点位置。



要记得,步枪和狙击枪能打的最远距离不一样,所以归零是不一样的。也许狙击步枪打那里400归零就可以打到,但是步枪绝对会弹道下沉。

归零的算法:



如图,红点是你的位置,绿点是敌方,小地图一个方格为正100米。也就是100归零距离。在这种情况下很好算。



那么这样呢?2个人都不在线上,我们遇到最多的情况就是这样。

而且你不可能看到小地图上地方的坐标。

那么该怎么做最快的速度预估出来敌方离你有多远呢?

这个是打狙击用的,100归零枪感喂出来,你都打不了超远距离狙击。因为狙击只能打一枪。



以这个为例:

当你的敌人在房子里,红点为你。

如果你的位置离小格子右侧竖线距离近,那么你就按照右侧竖线为起点算,图中是2格,那么就调成200。



如果是这样的,情况,靠近白点位置的竖线,那么就是300距离。

其实用狙击打移动物体,一般也只有1发子弹的机会,所以你需要找到很多定点的位置(你常待的位置,或者敌人比较常经过的位置)。然后提前将归零记好,到时候直接用就可以了。

以下是我实际打过的正确的归零:



左侧桥

我几天前开船路过被桥上劫道的人打了,然后气不过,开船到了图中位置,下船用SKS+4倍镜子试了3次才找到这个点。(打桥上劫道的有惊喜哦,劫道的基本不会乱动,只要他不是趴着,你就能秒掉他)移动中的只能打一枪。一枪后就得从新算了。但是他跑近你就减少100,如果跑远,就增加100。灵活一点呀。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行