最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

密室逃脱挑战100个房间第14关怎么玩?密室逃脱挑战100个房间第14关攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-05-20 13:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享密室逃脱挑战100个房间第14关怎么玩?密室逃脱挑战100个房间第14关攻略,密室逃脱挑战100个房间 密室逃脱挑战100个房间攻略的相关资源如下:

密室逃脱挑战100个房间第14关怎么玩?密室逃脱挑战100个房间第14关攻略

左下罐子里得到绳子,右边得到奖杯一号。

去解左前方墙上的机关,两个粉色石块连起来,开门。

左边楼梯得到奖杯二号和钩子,右边火车轮处得到奖杯三号。

退出去解右前方墙上的柜子机关,点亮五角星,打开柜子,把奖杯按数字放进去,得到指针。

去左侧间找到机关,根据外面房间的时钟2点调成2。得到千斤顶,打开铁栅栏。组合钩子和绳子挂在栅栏上,走人。


















 

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行