最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

密室逃脱挑战100个房间第12关怎么玩?密室逃脱挑战100个房间第12关攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-05-20 13:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享密室逃脱挑战100个房间第12关怎么玩?密室逃脱挑战100个房间第12关攻略,密室逃脱挑战100个房间 密室逃脱挑战100个房间攻略的相关资源如下:

密室逃脱挑战100个房间第12关怎么玩?密室逃脱挑战100个房间第12关攻略

地上捡钩子,去左上矮柜下勾铲子,去壁炉下铲土得机关。

点击左边雕塑底座,用壁炉上墙壁的数字顺序解开机关,如图,得到锤子。

去右前方雕塑处袭o胸,得到柄,去墙上挂的木板处解机关,对号入座整理好,得到密码。按顺序点击去解壁炉下机关,得到红色蛇按钮一枚。

去开箱子,把蛇给他,交换位置去对面(这个游戏可以去搜青蛙过河学一下,后面还会用到)

得到工具如图,放在门把手上,用锤敲,开门


















 

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行