最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说神仙打架卡组怎么玩? 炉石传说神仙打架卡组攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-05-17 09:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说神仙打架卡组怎么玩? 炉石传说神仙打架卡组攻略,炉石传说 炉石传说攻略 炉石传说神仙打架卡组的相关资源如下:

炉石传说神仙打架卡组怎么玩? 炉石传说神仙打架卡组攻略



5级前的狂野比标准好打得多,很多人都是玩自己的乱七八糟的套路,10级前一大堆没有狂野卡的狂野玩家(疯了吧你们)而且任务贼比较少,打的比较愉快。

卡组:



比较无脑的一套卡组。

起手:

1.起手有着火就留冰箱。

2.后手可以留343。

3.其他3费以上卡一个不留。

4.男仆留一个,有121+冰箱留两个。

5.打战士留雕文。

卡片说明:

1。为什么带这么多奥秘(x8):奥秘多可以有效保证配合牌效果触发,除了复制都是每种一个,免得上不了,而且我们就是要让对面想得脑袋晕。

2。暗金教侍从:有效配合着火,解决1费对法力鳝的过分依赖,还可以吓死任务套牌。

3。变形药水:这东西不会像镜像实体一样坑自己,可以阻止各种连招,还有有不可思议的隐藏效果:阻止海盗帕奇斯被海盗拉上场。阻止船载火炮开火。

4.远古雕文:安戈洛最强法师卡,总是不亏,还可以买个梦想(法力浮龙,传送门出佛祖)

5.复制:这套非常缺卡,复制121不亏,复制科学家血赚,复制055爆炸,我都嫌两个少。

5.火门火球:一个火球,因为这套靠怪杀人,火门解站合一非常适合,两个又卡手。

6.砰砰博士:没砰砰用标准模式代替。

警告:

1;不要贪轮回,对面不傻

2:现在变形药水机制改了,如果你已经挂了它,就别挂镜像实体了,除非你非常需要一个1/1的野兽站场。

3;手机玩家时刻要注意你头上有没有奥秘,不要到时候上个淡水鳄,弃巢双头鹏。

如果你这快攻真的太多,还是用火妖法打到10级再换吧。

中午的欢乐对决展示(6费心控赚不赚?)







顺便说一下,千万不要带蒸发,蒸发十分十分不契合奥秘法,而且你不带蒸发也可以随便挂个奥秘装蒸发

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行