最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说安戈洛版本卡拉赞英雄难度攻略

减小字体 增大字体 作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-04-27 10:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说安戈洛版本卡拉赞英雄难度攻略,炉石传说 炉石传说卡拉赞英雄难度 炉石传说安戈洛的相关资源如下:

炉石传说安戈洛版本卡拉赞英雄难度攻略



低保之后没事干,就研究了下卡拉赞英雄难度

两张狂野白卡是夜幕奇袭

第一关镀银魔像,我用爆牌贼过的卡组如下



第二关魔镜,任务贼随便过

重点来了,象棋这关网上的攻略几乎都是找天胡起手,到其实只要前三回合空过,第四回合再下随从就赢了(这个方法我和几个朋友都是一遍过)

罗密欧与朱丽叶,爆牌贼卡组在上面

大灰狼,进化萨,起手找魅影歹徒和进化

巫婆,海盗战

馆长,任务战

夜之魇,随便打就行了。

邪蹄,脏牧,慢编疯狂药水,暗影狂乱,暗影秘教祭祀

麦迪文爸爸,带上这22张牌,其他带过牌就行



苍龙幽龙,术士,起手找113嘲讽,放到只受到一点伤害的那边就行了,boss就不攻击了

王子,青玉德打,第一个boss要狗住,把boss打到1血,上麻风侏儒,给他野性印记,boss就不攻击了,(注意boss有一张浮光掠影会加甲),刷魔像,刷护甲就行,王子两脚踢死(这是我网上看的)(别问我怎么不带黑掌和鹿盔,我没有!)



就这样,标准卡组过(除了两张夜幕奇袭)

炉石传说安戈洛版本卡拉赞英雄难度攻略文章来源:3G免费网http://www.3gmfw.cn  转载请注明出处!

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论

3G免费网分享cf、dnf、lol、剑灵、qq飞车、qq炫舞腾讯网络网页游戏活动礼包,单机游戏攻略秘籍以及软件官方下载和qq头像、qq皮肤、qq网名、qq分组、qq个性签名等QQ素材。