最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀吃鸡是什么意思? 绝地求生大逃杀吃鸡攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-04-17 17:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀吃鸡是什么意思? 绝地求生大逃杀吃鸡攻略,绝地求生大逃杀 吃鸡 绝地求生大逃杀吃鸡的相关资源如下:

绝地求生大逃杀吃鸡是什么意思?

《绝地求生大逃杀》第一名俗称吃鸡,由于第一名丰厚的奖励,很多玩家都想获得这个荣耀。

绝地求生大逃杀吃鸡攻略

1、操作

这是提高吃鸡概率的基本要求。所有的动作一个要求就是快,捡装备、捡药、换枪、切换开枪模式、吃药、舔包、切换姿势等等,时刻大脑在统计包的容量并重新规划保留物品。很多人菜就是死在操作上,每次操作还需要大脑去翻译一遍,而不是随心所欲,结果浪费时间也失去观察的机会。操作这种东西没办法,只有多练,但也很多人练不起来,跟年龄、习惯有关系。单排在20个人留存以前多是由操作的时间所占据,利用的效率决定了后面有无机会抢占有利地形。

2、主动

很多人喜欢当LYB,也能偶尔吃鸡,但是这基本上是个无趣的玩法只能靠运气。这个游戏要主动!原因是当两个人相遇,先开枪的人生存的几率远远大于后者(不讨论枪法)。即便是阴,也要保障自己的视野,而不是别人看不到你,你也看不到别人,有很多主播玩家往往死在被动上,两者相遇多半是被对方先发现自己。另外要主动就意味着尽量减少自己跑毒的可能,时刻留意毒圈,提前规划,优先移动。担心移动被发现攻击没有必要,因为总好过跑毒中被攻击。

3、熟悉地图和建筑

路痴就没办法啦,进去一间屋出来就转向的人无解。排名靠前的玩家的地图位置感强烈,脑子才能清醒地根据枪声预判和统计对手的位置。

4、位置

多数毒圈与安全区不是同心圆,选点来确定自己的策略。两圈相距最远端适合伏击跑毒的(只有前两波毒适合伏击),占据最近那端在10人留存时可以确保身后无人偷袭。总的要求就是大的位置不要被夹在攻击的中心,比如你已经看见跑毒的人,但是安全区方你也知道还有其他人盯住这侧,不暴露自己安全的做法是不开枪放他过去。单排10人留存时,占据毒圈与安全区最近边沿点存活的几率大过其它位置。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行