最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载QQ头像在线工具电视剧电影动漫综艺
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说任务战(墙战)卡组攻略

减小字体 增大字体 作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-04-17 10:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说任务战(墙战)卡组攻略,炉石传说 炉石传说任务战 炉石传说墙战的相关资源如下:

炉石传说任务战(墙战)卡组攻略

构筑篇

炉石传说任务战(墙战)卡组攻略

把30张卡分一下类:

任务体系12张:1张任务卡+11张嘲讽随从(曲线自2费起为24221)。其中,脏鼠和始龙分别另兼具干扰和旋风斩功能。

解场体系14张:4个旋风斩+4个清场+6个单解(其中猛击兼具过牌功能)

过牌体系4张:2苦痛+2盾挡(兼具苟活功能)

套牌特点:这套是针对当前国服环境不断调整形成,不容易卡手,抓快攻比较稳,同时对各中慢速卡组也有一战之力。

常用combo:

1、3费呼啦:旋风斩+鱼死网破

2、5费呼啦:食尸鬼+鱼死网破

3、7费清场:脏鼠+乱斗

4、小斩杀:猛击/其它+鱼死网破

5、大呼啦:始龙+鱼死网破

6、苦痛、血蹄勇士与旋风斩的配合,猛击小斧子的配合等等就不再赘述

可见,鱼死网破之于墙战,犹如生而平等之于骑士,打出combo威力巨大,同时还可以作为单解小斩杀。

其它卡牌的选择:

1、馆长过牌体系:-2盾挡,-1旋风斩,+龙宝,+馆长,+始龙

特点是更厚一些,比较接近sjow登顶那套,差别一张655恐角龙,因为我真的觉得这牌不咋的,好像还没基础卡667强。馆长拉的话,拉569也是更好。虽然填补6费曲线,但还是不想带。

2、 战斗怒火:我有两天一直是战斗怒火和盾挡各一张,此牌上限虽高,但经常只能打出下限的效果——打快攻,你场上站不住怪(站得住的时候已经赢了),除非自伤强行过,节奏也比较慢;打慢速,其实也不容易站住怪,更重要是墙一丢上去,脸也不容易受伤。经过上N各版本的洗礼,大家都喜欢打脸,哪怕是慢速,盾挡那口奶,救了我很多次。综上,放弃。

3、末日、软:作为针对牌其实还不错,但会拖慢做任务的进度,降低稳定性。

4、死亡之翼、血吼、吼爹偷鸡:主要费用太高,难以忍受先手已经由于任务,手牌-1,再因为高费手牌-N。

5、盾猛单解:还不错,只是同样会减慢任务进度,同时变身后相性不符。

6、铸甲师、监工等:铸甲师比较适合配合战斗怒火,监工更多是用于随从交换,但实际上,墙战换也不赢别人,多半是被动交换。

实战篇

炉石传说任务战(墙战)卡组攻略

这是3级到传说的战绩,打得比较快,对阵胜率有一定的偶然性。

炉石传说任务战(墙战)卡组攻略

这是近50场传说前1000的战绩,最终打到185名。这个分段一般都打得比较好,应该可以说都基本发挥了各自卡组的真实威力,所以更具参考意义。

1、职业分布上,可以看到战猎贼法四分天下,伴随少量的骑德,萨牧术都基本看不到了。

2、战士海盗战居多,跟墙战数量相比大概7比3,以至于甚至碰到一个400名的墙战内战,对面换掉了任务,结果当然没什么悬念。

3、猎人出现了一套带恐龙学较慢的中速猎,我碰到3次都输了,起手抽到这张牌基本是打不赢的,一次下1,2个野兽,交AOE很吃亏,单解解不过来,每回合BUFF一下,打卡差打节奏都打不过,应该是目前面对的最劣对局了。

4、骑士大部分是奶骑,小部分混编鱼人体系的中速骑,对局没有我之前认为的那么乐观,现在证明至少是个小劣对局,取胜的条件比较多,虽然如果有张软情况就大不一样,但是还没有必要为了应对骑士而添加一张软。

5、任务贼奇迹贼各半,任务贼小劣,奇迹贼均势。

6、法师基本都是冰法,我发现输都是抢着变身,赢都是苟活每回合转甲,所以具体打法下面修正了一下;有很少奥秘法,墙战打起来毫无压力。任务法好像已经不见了。

7、德以海鲜快攻居多,很轻松;少量青玉,胡了打不赢。

整体思路:定位为一套控制卡组,也就是通常是注重发挥卡牌价值,而非水晶价值,强调解场,苟活,过牌,赚卡差,而非抢节奏,打脸。这一点,是与快攻和节奏卡组打法上最大的不同。

VS猎

优势对局。 T7猎优势,中速猎 小优 均势,恐龙学中速猎劣势。起手换掉任务,找小斧子,旋风斩 ,小斧子 ,焦油,猛击。

1、防土狼。尽可能解掉所有野兽,斩杀有时要留给土狼。

2、防驯兽师。同上。解不掉的时候,计算场攻,预判一下。

3、防进化。一个小怪剧毒吃个大墙很容易崩,所以场面劣势,先不要上大墙。

4、防印记和致射。小墙*N,而非大墙*1

5、防斩杀。猎人斩杀最高3牌12点,2牌有野兽12点,无野兽8点。交过杀戮自减。后期要算好血量,13血最安全,血量危险一点都不要卖。解不光也不卖,猎人过不了墙。优势对局一般要稳着打。同理,脏鼠前期一般都不上。

以前防战比较怕中速猎,但现在墙战的墙源源不绝,AOE能力也非常强,狮子踢不到脸,什么场面都是浮云。后期每回合转甲,还有盾挡。

6、由于对恐龙学中速猎的劣势,小斧头非常重要,留牌优先级提升为最高。

VS术

优势对局。前几天弃牌园多,最近好像鱼人术多起来了。术士铺场能力比猎人更强,但抢血差一些。起手换掉任务,找风斩,小斧子,焦油,猛击,可以留乱斗。

1、弃牌园4费翼手龙很强,注意场面的清理。斩杀一般是给大哥,议员,对面防乱斗时,看一下场攻,能苟就不交。

2、鱼人术铺场能力更强,经常要清2到3波,与弃牌园不同之处是需要随从的联动,单兵能力差。所以要点是解决领军的一波和巨壳龙的一波,其它小鱼首先是较易解,然后打脸也不痛。另外再防个芬姐,乱斗呼啦都可以。除了领军,鱼死网破一般不单解,就等旋风斩。

[1] [2] [3]  下一页

炉石传说任务战(墙战)卡组攻略文章来源:3G免费网http://www.3gmfw.cn  转载请注明出处!

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论

3G免费网分享cf、dnf、lol、剑灵、qq飞车、qq炫舞腾讯网络网页游戏活动礼包,单机游戏攻略秘籍以及软件官方下载和qq头像、qq皮肤、qq网名、qq分组、qq个性签名等QQ素材。