最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说任务战(墙战)卡组攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-04-17 10:09:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说任务战(墙战)卡组攻略,炉石传说 炉石传说任务战 炉石传说墙战的相关资源如下:

炉石传说任务战(墙战)卡组攻略

构筑篇

炉石传说任务战(墙战)卡组攻略

把30张卡分一下类:

任务体系12张:1张任务卡+11张嘲讽随从(曲线自2费起为24221)。其中,脏鼠和始龙分别另兼具干扰和旋风斩功能。

解场体系14张:4个旋风斩+4个清场+6个单解(其中猛击兼具过牌功能)

过牌体系4张:2苦痛+2盾挡(兼具苟活功能)

套牌特点:这套是针对当前国服环境不断调整形成,不容易卡手,抓快攻比较稳,同时对各中慢速卡组也有一战之力。

常用combo:

1、3费呼啦:旋风斩+鱼死网破

2、5费呼啦:食尸鬼+鱼死网破

3、7费清场:脏鼠+乱斗

4、小斩杀:猛击/其它+鱼死网破

5、大呼啦:始龙+鱼死网破

6、苦痛、血蹄勇士与旋风斩的配合,猛击小斧子的配合等等就不再赘述

可见,鱼死网破之于墙战,犹如生而平等之于骑士,打出combo威力巨大,同时还可以作为单解小斩杀。

其它卡牌的选择:

1、馆长过牌体系:-2盾挡,-1旋风斩,+龙宝,+馆长,+始龙

特点是更厚一些,比较接近sjow登顶那套,差别一张655恐角龙,因为我真的觉得这牌不咋的,好像还没基础卡667强。馆长拉的话,拉569也是更好。虽然填补6费曲线,但还是不想带。

2、 战斗怒火:我有两天一直是战斗怒火和盾挡各一张,此牌上限虽高,但经常只能打出下限的效果——打快攻,你场上站不住怪(站得住的时候已经赢了),除非自伤强行过,节奏也比较慢;打慢速,其实也不容易站住怪,更重要是墙一丢上去,脸也不容易受伤。经过上N各版本的洗礼,大家都喜欢打脸,哪怕是慢速,盾挡那口奶,救了我很多次。综上,放弃。

3、末日、软:作为针对牌其实还不错,但会拖慢做任务的进度,降低稳定性。

4、死亡之翼、血吼、吼爹偷鸡:主要费用太高,难以忍受先手已经由于任务,手牌-1,再因为高费手牌-N。

5、盾猛单解:还不错,只是同样会减慢任务进度,同时变身后相性不符。

6、铸甲师、监工等:铸甲师比较适合配合战斗怒火,监工更多是用于随从交换,但实际上,墙战换也不赢别人,多半是被动交换。

实战篇

炉石传说任务战(墙战)卡组攻略

这是3级到传说的战绩,打得比较快,对阵胜率有一定的偶然性。

炉石传说任务战(墙战)卡组攻略

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行