最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说任务贼怎么打? 炉石传说任务贼卡组推荐

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-04-16 23:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说任务贼怎么打? 炉石传说任务贼卡组推荐,炉石传说 任务贼卡组 炉石传说任务贼卡组的相关资源如下:

炉石传说任务贼怎么打? 炉石传说任务贼卡组推荐

打了七把贼输了一把,当然胜率不是这么算的,其实我觉得是五五开,除非你针对盗贼满冰冻。



大法师一开始我是带的,但是后来发现无限火球KEY牌那么多不如吃屎,很多时候巨人就斩杀了。

如果遇到的是盗贼,那么就用雕文找冰冻,打起来和冰法打奇迹贼是一样的,冰冻末日对面还是要叫爸爸。

我这个带两个冰甲是是因为海盗战太多,其实应该一个冰甲两个冰箱。

当然这个卡组打海盗战弱的一逼,我打和海盗战输了一早上。因为上午都是海盗战

然后我赢了一下午,因为下午都是任务贼。

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]