最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说任务战怎么打? 炉石传说任务战卡组推荐及攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-04-16 23:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说任务战怎么打? 炉石传说任务战卡组推荐及攻略,炉石传说 任务战卡组 炉石传说任务战卡组的相关资源如下:

炉石传说任务战怎么打? 炉石传说任务战卡组推荐及攻略



一、 天梯环境

现在天梯的环境,楼主从5级到传说遇到的卡组大致为:中速猎,任务贼,动物园,鱼人萨,海盗战,任务法。楼主的卡组对这些卡组胜率都蛮高的。下面我说一下怎么打这些卡组。

二、起手留牌以及打法思路

1、中速猎:小劣。起手不留任务。需要找的牌有:小斧子,旋风斩,食尸鬼,铸甲师,苦痛,石丘防御者。鱼死网破(有旋风斩食尸鬼就留,没有就不留)。

个人心得:现在的猎人前期一堆一血的怪,所以旋风斩和食尸鬼非常关键,有就赢一半!我们打猎人不靠任务取胜,众所周知猎人是一个非常缺少过牌的职业,所以我们就留解牌把猎人抓的卡解完就可以了!

大致思路:前期解随从,中期上墙,后期把猎人耗没牌了靠墙踢死他

2、动物园:大优。起手不留任务。需要找的牌有:小斧子,旋风斩,食尸鬼,铸甲师,猛击,乱斗,苦痛,脏鼠。鱼死网破(有旋风斩食尸鬼就留,没有就不留)

个人心得:动物园最怕的就是AOE,而我们这个卡组有很多张AOE!所以特别好打!。2费有脏鼠就直接下。

大致思路: 打动物园看你AOE的使用时机。比如你手里有2张AOE对面场上有4个怪,那就可以用AOE清场。比如手里只有一张AOE,那就可以贪一下,先上嘲讽顶一下。

3、鱼人萨:大优。起手不留任务。需要找的牌有:小斧子,旋风斩,食尸鬼,铸甲师,猛击,乱斗,苦痛,脏鼠,石丘防御者。鱼死网破(有旋风斩食尸鬼就留,没有就不留)

个人心得:打鱼人萨我们脏鼠可以留着等他任务做完然后拉出他的老鲨嘴。

大致思路:怎么打动物园就怎么打鱼人萨。

4、 海盗战:55开。起手不留任务。需要找的牌有:小斧子,旋风斩,食尸鬼,铸甲师,猛击,脏鼠,石丘防御者。鱼死网破(有旋风斩食尸鬼就留,没有就不留)。

个人心得:很多人认为墙战打海盗战好打,其实没有那么好打。我遇到过很多次断了解牌解不掉暴乱而输了比赛。2费有脏鼠就直接下。

大致思路:前期解场,中期上墙,等墙多了海盗战就投降了。

5、任务贼:大劣势。起手留任务。需要找的牌有:脏鼠,苦痛,石丘防御者,铸甲师。

个人心得:打任务贼一定要抓紧过牌,留一张旋风斩配合摩什,一张旋风斩和2张食尸鬼配合苦痛过牌。一般来说不是特别胡的贼,完成任务一般要在6-7费。我们打任务贼取胜的方法一般都是:靠2张始升幼龙2张鱼死网破再加上2张乱斗和旋风斩王摩什把任务贼的手牌里面的怪清完,然后任务贼只能抽1打1,那样他就非常弱了。我们能清很多波场,肯定能耗光盗贼的手牌。我们有馆长所以能快就能凑齐龙和王摩什。很多任务贼看到我们2张乱斗交了他就随意铺场了,可是他们不知道我们还有始升幼龙和王摩什!

大致思路:快速过牌找到关键牌然后清场。2费有脏鼠直接下。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行