最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀帧数低怎么办? 绝地求生大逃杀锁帧方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-04-05 16:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀帧数低怎么办? 绝地求生大逃杀锁帧方法,绝地求生大逃杀 绝地求生大逃杀锁帧 绝地求生大逃杀帧数低的相关资源如下:

绝地求生大逃杀帧数低怎么办? 绝地求生大逃杀锁帧方法

个人感觉画面卡顿很大程度上不光是低帧造成的,帧数的大幅度跳动也会极大的造成卡顿,给大家推荐一个N卡的锁帧软件,你可以将画面帧数锁到你希望维持的数字。不过锁帧的最大数值是基于你能达到的最大帧数为主,比如你电脑经常在60-100之间跳动,你可以锁到60 70 。但如果你电脑连50都不到你却锁到60,是没有丝毫效果的哦。



步骤很简单,打开nvidiaProfileInspector,从最上面一栏的小房子中找到软件



之后找到这一栏



中间调到你想要的帧数,然后右上角



就Ok啦

楼楼980M,纹理和锯齿开的极致,后期处理低,特效阴影树木全最低,经常在50-80之间跳,我锁的60有时候70,感觉画面流畅了些

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行