最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说新版本无线火球法攻略 法师看了都沉默

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-04-04 09:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说新版本无线火球法攻略 法师看了都沉默,炉石传说 炉石传说攻略 炉石传说无线火球法的相关资源如下:

炉石传说新版本无线火球法攻略 法师看了都沉默

卡组已完成80%,还剩下最后的选取部分,年迈的法师玩家一同来讨论和构筑吧。

首先 1:必备的6张核心卡 任务x1 哀绿x2 复制x2 安东尼x1

没问题吧?

有人会说无线火球看似很美好,但除去任务你要集齐5张key牌:安东尼双哀绿复制。难度等同于一个冰法手里同时握着狗头双寒冰箭冰枪。冰法那样过牌那样苟也不能保证3把中有1把能同时有这5张。但是冰法凑不齐可以用别的火球火把代替,你这不能啊。

新版本有很多办法解决这个问题。下面会说到



2:那么如何才能完成6个额外法术任务呢?(后手硬币就只需要5个)

任务部分:可供选择用来完成任务的卡牌有8种共16张。

新中立8费发现法术并释放的老龟就不考虑了 太拖了

还有什么拉法姆 奈法利安那些退环境的就更不用想了。

那么这16张里面哪些是我们要放进构筑的呢?



呓语魔典和活体风暴费用低,当然前者更优。

远古雕文前期用就是亏节奏赚后期节奏,后期用就相当于0费发现一法术。

法术共鸣很好用,基本稳定得张0费法术,最不济也有个硬币。

信使因为是发现,很大程度对局势有帮助,但不一定会有法术。

金闪闪是站场+不稳定得硬币。

虚灵巫师和秘法宝典个人认为太拖了,哪怕按一张额外法术是3~5费算。你带一个巫师,8~10费才完成1个进度。你带一张宝典,相当于要花14~20费才能完成3个进度。那么我还不如带个罗宁,11费直接完成3进度,还有77站场和全场打9。然而,罗宁退了

————————————

构筑(个人建议) :宝典2活体2雕文2共鸣2信使1 共计9张

3:过牌部分 供选卡牌6种共12张。

基本上都是些熟面孔啊

这里我也没决定好带哪几张,不过新版本的低配科学家带两张是肯定的。低配科学家的压缩牌库和苟活能力还是很强的。而且他这样的压缩牌库有一个作用比单纯过牌有用的多,后面会提。



4:法师最重要的部分——如何苟活下去!

供选卡牌共。我是懒得数了,反正贼多

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行