最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀振兴之铠在哪? 王者荣耀振兴之铠属性

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-04-03 21:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀振兴之铠在哪? 王者荣耀振兴之铠属性,王者荣耀 振兴之铠 王者荣耀振兴之铠的相关资源如下:

王者荣耀振兴之铠在哪? 王者荣耀振兴之铠属性

振兴之铠/霸者重装

振兴之铠受击触发回复的设定在实战中存在一些问题:在战斗中,微弱的回血量对于生存能力的提升并没有明显的帮助;而在续航方面,为了触发被动故意去让野怪和小兵打一下又显得非常的尴尬(更何况很多时候没有野怪可打,而小兵也不愿意放弃对面的小兵转而攻击英雄),因此我们用一个更稳定的回复效果来替换他。并放大这件装备强化治疗的特性,使之更加契合那些拥有高回复能力的英雄。

另一方面,坦克英雄一般都会在战斗中承担最多的伤害,却缺乏有效的战后恢复手段,尤其在比赛的后期,即便一个坦克英雄在战斗后只损失了30%的血量,也只能回泉水来恢复状态——否则下一场团战开始时并不能保证自己拥有一个足够健康的血量。这并不是良好的体验,因此我们将霸者重装重新设计为一件高效的续航装备,希望能够改善坦克英雄后期的体验。



->



振兴之铠->不死鸟之眼

装备属性:

生命值:1100-> 1200

法术防御:180->240

每5秒生命恢复:45->100

冷却缩减:10%->0

唯一被动-回复:移除

唯一被动-血统:受到的治疗效果提升20%

->唯一被动-血统:受到的治疗效果提升10%,血量低于50%时,治疗效果加成会增加到30%

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

[]

本类热门排行