最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀地图在哪看? 绝地求生大逃杀车辆及资源分布地图

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-04-03 09:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀地图在哪看? 绝地求生大逃杀车辆及资源分布地图,地图 绝地求生大逃杀 绝地求生大逃杀地图的相关资源如下:

绝地求生大逃杀地图在哪看? 绝地求生大逃杀车辆及资源分布地图



游戏小技巧

1、1级和2级头盔不保护正面,只保护后脑和侧面,3级头盔才提供正面防护。

2、车的速度不一样。蓝色小轿车Dacia是最快的车。

3、带防撞钢梁的吉普不会翻车。

4、M16、M416、SCAR-L中近距离伤害相同,AKM射程短后座和威力大,M16射程远。

5、扼流圈可以大幅提高喷子的射程。

6、手榴弹捏在手里会爆炸。手榴弹捏在手里会爆炸。手榴弹捏在手里会爆炸。

7、吉普可以撞爆小车。吉普可以撞爆小车。吉普可以撞爆小车。

8、在地图上添加一个标记,上方罗盘也会显示标记的方向。

9、后期请把你的止痛药和红牛都吃下去,能量条满可以让后坐力降低行动加快。

10、各类配件的作用

握把有垂直和直角两种,他们提供的射速一样,但是直角握把稳定性更胜一筹。

消焰器:略微增加稳定,消焰

枪口补偿器:增加稳定

枪口抑制器:略微增加稳定,消音(神器,不多说,重要意义个人认为最高包括4倍镜)

11、能量条有4格,前两格是回血,后两格还可以加速,能量越满效果越好。

所以跑毒、或者打到后期,不要忘了把它们吃掉,保持合适的能量。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行