最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀和h1z1哪个好玩? 绝地求生大逃杀和h1z1对比评测

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-04-03 09:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀和h1z1哪个好玩? 绝地求生大逃杀和h1z1对比评测,绝地求生大逃杀 绝地求生大逃杀和h1z1的相关资源如下:

绝地求生大逃杀和h1z1哪个好玩? 绝地求生大逃杀和h1z1对比评测

第一、对比一下画面,绝地的画面确实在感官上优于h1z1,绝地更能让眼睛舒服一点,h1z1没有调试之前画面整体色彩有点偏白,但是设置过后要好很多!

第二,哪位吧友所说物资方面,其实两个都差不多,就比如说,大家都知道城里物资多,野外相对较少,这是两个游戏都差不多,在野外绝地有时你可能只能找到配件,h1z1有可能也只有背包或者血包!

第三,枪的种类,绝地大致和h1z1差不多分为4种,步枪,喷子,狙击,和手枪,但绝地在这基础上又有更多的选择,我不是太熟不一一列举,h1z1,步枪两种ar和ak.喷子一种,狙击一种,手枪4种!

枪的弹道,绝地和h1z1都有弹道,绝地得弹道个人觉得比较直下垂很小,h1z1 的弹道相对来说较为真实,在不同的距离你瞄准就要相应的抬高来保证子弹下坠的地方!才能打到人!

但是绝地枪械组装又是一大玩点,但是对于没有4倍和8倍镜的朋友不太友好,就是在于我和敌人同时看到对方的情况下有镜的一方更容易获胜,有镜的一方先看到人也更容易获胜,相对于没有镜的看到人,距离远就得猥琐近距离击杀。而h1z1两方相遇就得找掩体刚枪法了!枪法好的一边更容易获胜,h1z1只有狙击枪才有镜,距离远还有弹道下垂,得熟练才能掌握。

第三,人物动作指令,绝地人物模型动作较为僵硬,h1z1稍好一点,在搜索物资时,h1z1人物更为流畅,绝地有捡起动作稍慢。

第四,车辆,绝地我知道的有吉普,两人的山地车,轿车,和船,h1z1有吉普,警车,皮卡,和四轮摩托车,驾驶感受,h1z1要比绝地好很多,没有那种很生硬的动作感,绝地给人的感觉就是我使出吃奶的力气你才刚刚走一点。h1z1跳车不会扣血,绝地你就得和现实一样把车停稳了才能下车,绝地较为真实,但也有不利的地方,就是被打不能立即作出还击,结果就是跳车也是死不跳也是死,有点憋屈的感觉。还有就是车上开枪,h1z1只能在车座位上开,有第一视角和第三视角,第三视角还有可能误杀队友,而绝地可以探出身子设计这点很好,而且翻车还能砸死,这个较为真实。也很棒的设计。

作为两边都玩的玩家来说,h1z1不是那位吧友说的什么都比绝地差,而绝地也有自己的特色,就是现在优化问题,所以没必要否定一款游戏来抬高另一款游戏,毕竟制作人是同一方。

首先我非常喜欢大逃杀这种模式 绝地求生没出之前 一直在玩H1Z1 这破游戏 虽然好玩 但它的种种问题 已经让我失去了耐心 不挂vpn 上不去 玩游戏掉线 锁枪 经常卡地底 服务器经常爆炸 游戏环境各种骂人 z即使这样 我还是想和基友一块开黑 有时候5人开黑 经常开始就卡掉几个队友 无奈 被卡掉的队友还要等我们 希望 绝地求生 快点公测 我想 这游戏绝地超过h1z1



[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行