最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀2017年3月30日更新什么内容?维护几点开机?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-03-29 20:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀2017年3月30日更新什么内容?维护几点开机?,王者荣耀 3月30日 王者荣耀3月30日的相关资源如下:

王者荣耀2017年3月30日更新什么内容?维护几点开机?

亲爱的召唤师:  

欢迎大家来到王者荣耀! 全新版本-战国争鸣即将开启!你准备好了吗?!新英雄东皇太一、老夫子重做归来、排位赛S7赛季开启等内容震撼来袭!让老亚瑟带大家详细了解一下吧~

【更新时间】

抢先服:2017年3月29日23:30~3月30日5:00(23点禁止PVP进入)

正式服:2017年3月30日0:30~9:30(0点禁止PVP进入)

(开服时间会因工作进度推迟或者提前)

【更新方式】停机更新

【更新范围】全服

由于此次为停机更新,停机期间您将无法登录游戏。当然啦!老亚瑟将奉上60钻石作为此次更新福利,更有更新后三日,每日登录送铭文碎片*30、随机史诗皮肤体验卡*1、荣耀播报*1等你来拿!还请各位召唤师更新后记得及时登录领取哦!

小提示:本次更新前,为了防止召唤师们在线游戏对战时遭遇停机维护而产生不必要的损失,我们将在版本更新时提前半小时关闭PVP入口!请各位召唤师相互转告哦!

【更新内容】

一.新英雄上线

东皇太一

东皇太一,第一个被创造出来的阴阳家,奇迹转生之术的掌管者。然而他的力量甚至已经超越了自己的创造者。虽然他始终只是一个伪神但是掌控的神奇能量却完全不能忽视。东皇太一并不需要太高的AP来作为输出的的资本,以血换血,以命搏命。保持自己的存活才能有输出,高额的血量和强壮的护甲魔抗才是东皇要追求的路线。团战前要时刻保证自己的高血量,限制高输出英雄,大招看似强大,却需要有谨慎释放的团战判断。

被动:祭典所创造出来的黑暗能量体,极不稳定,被黑暗能量体触碰到都会吞噬其最大生命值附加额外法强,并回复东皇太一自身最大生命百分比的血量,非英雄单位回复少额最大生命百分比的血量。

1技能:释放神力对周围造成法术伤害并创造出黑暗能量体在身边环绕,黑暗能量体存在的状态下再次释放日蚀祭典会增强黑暗能量体的数量,命中单位归还一半CD。黑暗能量体的数量决定了曜龙烛兆的威力,最大三颗。



2技能:消耗黑暗能量体,召唤曜龙对一个范围进行冲击,冲击造成伤害。黑暗能量体的数量决定了冲击的次数和冲击的威力,第一次造成1秒50%的减速,第二次造成1秒90%的减速,第三次冲击造成范围击晕1秒。



3技能:东皇太一压制敌方英雄并创造一个维持3秒的契约链接,强大的能量溢出直接获得3颗黑暗能量体。契约期间双方受到的伤害都会对彼此造成同等伤害且自身无法进行任何操作,强大的堕神契约无法被净化。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24]  下一页

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

[]

本类热门排行