最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游2017年3月新版本【生化大逃亡】爆料:新玩法&新模式&新地图

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-03-07 21:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游2017年3月新版本【生化大逃亡】爆料:新玩法&新模式&新地图,CF手游 CF手游3月新版本 CF手游生化大逃亡的相关资源如下:

版本名称:生化大逃亡

更新时间:3月17日(凌晨两点)

哎呀~不知不觉的距离上次更新已经两个月了~在这两个月中我们的CFM也更新了一次,虽然是小更新,但是我们期待已久的擎天上线了,并且还更新出了新地图,好了,我就不带大家回顾上次更新了,今天我带大家去看看3月新版本的更新内容,拿好您手中的瓜子,系好安全带,老司机开始发车咯~

一、新玩法&新模式

1、生化大逃亡



模式介绍:生化大逃亡是一种全新的、充满创意、极其刺激的新鲜玩法!绝命逃生,生死一线之间!在这里,分为两种对立阵营:作为人类,你必须不断逃生、杀退紧追猛赶的感染者,奔向救生直升机,离开这片梦魇之地!眼中只有前方逃生之路,毫无喘息之机,生死只在转瞬之间!作为生化幽灵方,你必须竭尽手段,绝不能让人类方逃离这片属于你的领地!你和同伴们前仆后继不断地冲杀,将是打破人类火力封锁的最好途径!生死大逃亡,尽在全新玩法!快,来战!

模式玩法:生化终结者基础上,改变属性、胜利条件。人类方需逃往救生直升机。生化幽灵方追赶和击杀人类方,使其成为同类。

胜利条件:人类阵营:至少一人成功登机。生化幽灵阵营:击杀全部人类,或时间耗尽时无人成功登机。

使用地图:黄金之国,古堡逃亡

2、世界Boss炼狱难度



模式介绍:曾今,骁勇的CF战士们,一次次征服和消灭世界各大BOSS。然而经历痛败的BOSS们,潜伏进化已久,能力全面大幅提升,携带强大神器卷土重来,誓要肆虐和毁灭人类城市!在前所未有的危机前,CF战士们作为最后一道防线,已佩带利器,整装待发!一呼百应,来征讨这最高难度的世界BOSS!无尽的宝藏,珍稀的神器,只待你和战友们前来挑战!

模式玩法:世界BOSS玩法基础上,增加新的最高难度“炼狱难度”

胜利条件:规定时间内,消灭世界BOSS。

使用地图:同困难模式地图。

二、新地图

爆破模式:

沙丘



潜伏者复活点示意图

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行