最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

密室逃脱100个房间上第44关怎么过? 密室逃脱100个房间上第44关攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-02-23 16:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享密室逃脱100个房间上第44关怎么过? 密室逃脱100个房间上第44关攻略,密室逃脱100个房间上 密室逃脱100个房间上第44关的相关资源如下:

密室逃脱100个房间上第44关怎么过? 密室逃脱100个房间上第44关攻略





1.大石像下边获得三个道具(一个圆环的道具,一个石龟,一把铁锹),圆环道具安置在石像右边墙上有字母的圆盘外围,根据左边墙上的橙色路线,完成干尸身后墙上的小游戏,获得提示(把石龟放在有乌龟显示的位置开始小游戏);

2.靠近屏幕右边的墙边获得一个道具,用铁锹清理大石像右边地上的木箱,然后用道具撬开,里面有一个密码箱,打开获得道具;(密码和墙上的圆盘有关,我也是猜了一下,根据小游戏完成后提供的字母的顺序,我猜测是用画五角星的顺序,即图2的顺序,然后△应该是外环的起点,也就是I上边的位置。然后继续画五角星,获得密码顺序)

3.从箱子里获得的道具,放在右侧墙面,显示数字运算,计算密码,打开左侧靠近屏幕的箱子,获得道具(眼睛),放进干尸的眼眶里,获得一个道具(像是宝石),放在大石像脚下的圆盘中心,地中间打开了一道门,进入45关。

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行