最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说天梯进退萨卡组怎么玩? 炉石传说天梯进退萨卡组攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-02-22 16:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说天梯进退萨卡组怎么玩? 炉石传说天梯进退萨卡组攻略,炉石传说 炉石传说天梯 炉石传说进退萨的相关资源如下:

炉石传说天梯进退萨卡组怎么玩? 炉石传说天梯进退萨卡组攻略

最近天梯布满了海盗战,宇宙卡组,青玉德与奇迹贼,直接把我这个火妖法老玩家打傻

跟风试了试青海萨,青玉德,胜率都不错,还有好几个法师看见小德头像直接投的。

但是!但是!一点都不好玩

楼主是来打游戏的,不是来扳手指数青玉护符的

然后,楼主在天梯遇到了进退萨,之后迷恋的不可自拔,好了废话不多说,攻略开始

话不多说,直接上卡组。网上进化萨的卡组比较少,而且我看了下,各个卡组之间区别很大,不像是主流卡组那么统一。

我构建卡组的能力一般,但是改卡组实用性还是可以的。

这个卡组的主要要点如下:

1.长得好看

2.多洗脸

欧洲人的进退自如萨,非洲人的进退两难萨。

非洲人需要注意:

1.图腾会进化末日,大优对局不放心可以先进化后摇图腾。

2.魅影歹徒进化后不满意慎用进化之主,非洲人容易出酸吼。

3.注意八费煤气罐等等容易坑自己的怪。







楼主这个卡组的卡位非常紧张,所以很多萨满公认的好卡都没带

中心卡:

1.双魅影歹徒,双进化。

(进化萨不带这个和青玉萨有什么区别)

2.双退化。

(个人觉得很好用,可以用来没收死鱼骑的鱼,退化奇迹贼,宇宙术的各种生物,欧洲人关键时刻可以用来过墙斩杀。)

3.青玉体系各种牌。(个人觉得进退萨算是中慢速卡组,职业自带的各种青玉十分适合这个卡组。而且亏身材的青玉之灵和酋长也可以配合进化,防止了抽不到魅影歹徒的尴尬。)

下面放一些楼主自己喜欢,但是可以替换的卡。

1.双呱,可以减少一张,看个人喜好。

2.铜须,配合青玉和进化之主十分好用(青玉爪子也是战吼哦)。但是不喜欢的可以不带。

3.双闪电风暴,可以减少一张。因为楼主没带狼魂和小软,所以对海盗比较乏力,主要用来内战。(而且天师也没带,过载没办法很好的利用。)

4.马桶。这个楼主不介意换,进退萨容易输一手卡手。但是想换血法也可以,可以考虑增加小爪子配合。

5.5费的玉莲帮密探。亏身材,可以配合进化之主,进化,也可以找自己缺的牌找一张进化岂不是美滋滋

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行