最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游2017年元宵节活动礼包 永久武器助力玩家越战越勇

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-02-10 20:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游2017年元宵节活动礼包 永久武器助力玩家越战越勇,元宵节活动 CF手游 CF手游元宵节活动的相关资源如下:

新春伊始好玩节元宵再启 CF手游福利贺新年

新年新气象,新年新惊喜。CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》(简称:CFM)将在2017年2月10日至12日,元宵佳节之际,为玩家们送上新年大型福利活动——好玩节,带来大量福利礼包,为玩家送出新年首轮惊喜。

【开学好玩第一弹 永久武器助力玩家越战越勇】

2017年2月10日,适逢新春开学,CFM将正式开启好玩节活动。2月10日至12日,三天活动期间,玩家每日用指定武器在PVP模式中杀敌达到30个,获得一次抽【零件】末日裁决的机会,累计【零件】即可兑换礼包;并且武器杀敌分别达到30、60和90个,即可3选1的方式打开对应的宝箱,获得奖励。3个箱子中必有一件永久武器,盘龙永久、烈龙永久、暗杀星永久等待玩家前来抽取,助力玩家火力大增,越战越勇。



【正月十五闹元宵 元宵礼盒疯狂抢】

开学之时也是元宵佳节之际,活动期间,玩家每天参与任意一局游戏(或者登录游戏一次),即可在12:00至13:30、17:00至18:30、20:00至21:30三个时段参与疯狂抢元宵礼盒环节,礼盒将随机爆出不同数量的元宵,积累元宵可抽取终极大奖,超强惊喜礼包等着你!



【多重福利缤纷至  兑换好礼等你来】

活动期间,玩家在使用元宵进行抽奖之外,活动还准备了兑换环节。玩家只要消耗一定数量的元宵,即可前往活动页面兑换活动奖励,超多福利道具等待玩家前来领取。

新年伊始,惊喜再来。CF手游2017年首轮好玩节即将震撼开启,超多福利礼包即将到来,让玩家们在元宵佳节,畅快享受指尖枪战带来的乐趣。

游戏介绍:

  《穿越火线:枪战王者》是一款由韩国Smilegate研发商及腾讯游戏三年的倾力打造的CF正版FPS手游,完美传承了PC端的品质和玩法,同时还针对手机端的操作特点,进行了针对枪战玩家习惯的定制化适配与优化,让玩家能够在手机上真正享受枪战游戏带来的乐趣和快感,将三亿鼠标的枪战梦想延续到了手机上。

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行