最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游昆仑装备洗练教学

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-02-08 11:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游昆仑装备洗练教学,剑侠情缘手游 昆仑装备洗练的相关资源如下:

在江湖中魂石镶嵌、装备强化、装备洗练、同伴、头衔是提高战力增强人物属性的重要途径,除了与同伴一起参加的活动外,更多的是角色自身参与的副本和活动,所以角色自身的属性、战力是要优先增强和提升的,而提升角色属性的方面无疑是装备和镶嵌魂石。那么作为高闪控制的昆仑门派应该如何洗练属性,下面就跟昆仑的师姐师妹们好好交流下。

门派分析

昆仑门派为近战偏辅助性质的门派,五行属性为土,被木系门派克制,克制水系门派。输出能力一般,血量抗性相对肉盾门派较低与其他门派差不多。控制效果卓越,并且可以抵御控制效果,具有高眩晕几率、高攻速、高移速、高敏捷高闪避、位移能力显著的门派。

体质成长为3、敏捷成长为4、力量成长为1、灵巧成长为2,说明昆仑很本身是低力量成长,其次被动技能里面除了80技能增加了基础攻击力以外没有其他的增加基础攻击力。

昆仑技能主眩晕,普攻可以眩晕主被动技能亦可以眩晕,而且眩晕可以说是属性效果中最好的一个控制,纵然昆仑眩晕几率非常高,昆仑对于属性效果几率、属性效果时间这样的属性还需要额外注意。

昆仑技能里面有醉仙错骨、霜傲昆仑、天清地浊都是增加攻速,高速度伴随着就是昆仑在单位时间内攻击次数变多。每次普攻一次,昆仑都有一定几率眩晕对方,攻击次数变多,也就是说昆仑能控制对方的几率变大,次数变多。虽然总的伤害也会增加,但是由于昆仑天生伤害较低,高攻速影响更多的还是昆仑普攻的控制能力。高眩晕控制效果,必然让昆仑在小规模团战及单挑中的具有非常高的地位。那么在PK中昆仑的核心作用就是控制,其次才是去输出。

昆仑被动技能“御风行”“天清地浊”里面有增加基础闪避的效果。也就是说每一点敏捷都会拥有额外的一点闪避值。基础闪避是指人物属性的敏捷属性,所以昆仑对敏捷有额外的加成。

昆仑的秘籍中仙人指路>的有一个BUFF效果“增加自身攻击速度与基础会心几率”,对灵巧有额外加成。15级的效果是“增加35点攻速和70%的基础会心几率,持续5秒”仙人指路的冷却时间是8秒,也就说BUFF只会间断3秒钟,但是却会拥有增加70%的基础会心几率的BUFF,要知道十大门派中目前只有天忍的被动里面增加的是100%基础会心几率,天王的秘籍里面增加的是百分之80%,也就是说目前昆仑在对灵巧的加成十大门派中能排名前三。



简单点说昆仑应该是一个两极分化非常严重门派,大致上分为战力偏低的偏肉的纯辅助昆仑和高战比较全面的的暴力昆仑。对于大多数少侠来说,个人比较推荐的是纯辅助的昆仑,竟然门派技能和成长上面的趋势是辅助门派,就应该有一个当辅助的心,经济型(战力一般)的少侠应该首先考虑的是辅助,不要想着堆暴击死堆输出方面的属性,战力不够很多属性堆不上去,切忌好高骛远。暴力昆仑,非常推荐任性型高战的少侠,但是不建议堆极限暴击,可以参考均衡流的武当是如何配置属性的。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行