最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

罪之门(GuiltyGate)通关图文攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-02-05 17:25:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享罪之门(GuiltyGate)通关图文攻略,罪之门 GuiltyGate的相关资源如下:

罪之门(GuiltyGate)通关图文攻略



1.开关灯后4个动物变数字,金字塔代表食物链,自上而下就是答案:9037

2.5个按钮都按了注水以后,水槽显示数字,提示同色系,因此去掉中间蓝色:3051

3.捡完金币买4本童话书,盒子里4槽由深到浅颜色插入童话书,再看书侧面看看到密码:4321

4.提示说是很简单也说不定,因此找到面板上连续的4个字母是单词的,也就是WORD了,都翻过来看到密码:0782

5.拿到钥匙去画框的锁,点几次锁就是转几圈,从转1圈的せんせい开始试验就行,去掉所有锁后用多余的一把钥匙点画框就可以看到密码了:1928:

6.右边:水屯君母亲节是5月第二个周日,周日就要喝摩卡,摩卡有4个成分:浓缩咖啡、巧克力、牛奶、打发过奶油,这4个成分在博士日记里面出现的次数分别是4、0、2、1,就是密码:4021

第一关,先在反侧的那扇门旁边发现灯的开关,关掉灯就会发下动物图片变成数字了,通过同伴的提示,依照生物学知识区分动物的等级,也就是食物链啦。用此顺序组合数字,就是密码。







第二关,依照金的提示可知,密码是由色系区分。因为只有蓝色是冷色系,所以由剩下的颜色组成密码。点击开关,水箱处就会出现密码了。







[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

[]

本类热门排行