最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游如何快速收集够亲密度?教你最快完成结拜

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-01-30 15:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游如何快速收集够亲密度?教你最快完成结拜,结拜 亲密度 剑侠情缘手游的相关资源如下:

在《剑侠情缘手游》上线结拜玩法后,许多少侠都想参加结拜、顶上只属于彼此的称号。然而若想成功结拜,少侠的等级需高于70级,且互相亲密度达到30级以上。那么,如何快速收集够亲密度呢?一起来看下吧!

1、组队惩恶任务(不管恶徒的等级)+20点,每天共10次,一共有200点。前5次少侠可获得贡献奖励,后5次只提升亲密度。

2、送玫瑰花或幸运草+50点,每天五次,一共有250点。彼此互送,就可以保证500点的提升。



3、组队山贼秘窟+50点,每天二次,一共100点。

4、组队副本(藏剑山庄、武夷禁地、熔火霹雳)SSS+70点,SS+60点,S+50点。每天二次,具体可获得的亲密度点数要看双方好友度等级而定。

5、组队高级藏宝图挖宝,拥有人与队里所有的好友+20点。

6、组队击杀野外地图火精英+5点。



7、组队运镖+30点。

8、组队劫镖+20点

9、组队凌绝峰SSS+70点,SS+60点,S+50点。每天二次,具体可获得的亲密度点数要看双方好友度等级而定。

10、商会求助,好友完成一次+30点。每天每人有3次求助,最多可提升90点。



11、通辑敌人,被好友击杀+30点。

12、组队名将+30点,打到其中一只BOSS可以获得30点亲密度,换一只打同样可以提升30点。

13、传功+100点。

14、通天塔7层+140点,6层+120点,5层+100点,以此类推。

15、组队白虎堂第一层开始时先+20点,击败BOSS后加10点,二三层开始时加10点,击败BOSS后加10点,共可得90点。

16、组队秦始皇陵击杀百将可提升10点。

17、组队野外首领与第一个击中BOSS的好友提升好友度,击杀BOSS后与全部队员好友提升30点。



当然具体少侠每次参加活动,与好友增加的亲密度,要看彼此间的亲密度等级。另外,若少侠与好友是师徒关系,传功、野外首领、送花草等还可以享受更高的亲密度。

想要与好友快速提升亲密度、尽快结拜,那就赶快组队一起来参加各种活动吧!

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行