最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游2017新年好友送祝福活动

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-01-27 21:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游2017新年好友送祝福活动,剑侠情缘手游 新年好友送祝福的相关资源如下:

相信很多少侠都参加过国庆节时的普天同庆活动,经历过“友到用时方恨少”的苦楚。如今,《剑侠情缘手游》全新推出新年好友送祝福活动,少侠之前的累积好友又可以派上用场啦。究竟如何送新年祝福呢?一起来看下吧!

获得道具,总共3轮

活动开启后,20级以上少侠从邮件中可以获得“新年祝福函”道具。使用后弹出新年祝福界面,界面上将显示少侠所有符合活动条件的好友,少侠在每次使用时还会同步好友数据。本次活动共3轮,每轮持续1天。开放时间分别为1月28日、2月1日和2月5日,并于次日的4点结束。



送出祝福,自编寄语

少侠点击“祝福”按钮就可以向指定好友送出祝福,若消耗88元宝还可以进行特殊祝福。若少侠已祝福好友,但未进行特殊祝福,那么在活动结束前均可以补上。少侠在送出祝福时,还可以向好友送出自编的各种新年寄语,若未进行编辑则系统自动默认祝福语为“新年快乐!”。少侠进行元宝祝福时,将以彩聊的形式发送。



收到祝福,获得宝箱

每天每位少侠只能对同一好友送出1次祝福,当然被祝福的好友必须在线且满足活动等级,该祝福状态将在奖励结算后重置。少侠每轮最多送出20次祝福,使用元宝祝福时,并不消耗祝福次数。当少侠收到祝福时,将获得“祝福宝箱”,但仅限该轮活动的前10次祝福。少侠打开祝福宝箱,可以获得修炼丹、传功丹、外装染色剂、紫水晶等。



想要获得祝福好礼吗?那就赶快与好友进行互送吧。还有超多新年惊喜等你来体验哦,快来试试吧!

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行