最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说探险者协会英雄模式难度攻通关图文攻略

作者:55232529614  来源:炉石传说吧  发布时间:2017-01-26 23:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说探险者协会英雄模式难度攻通关图文攻略,炉石传说 炉石传说探险者协会英雄难度攻略 炉石传说探险者协会英雄模式攻略的相关资源如下:

炉石传说探险者协会英雄模式难度攻通关图文攻略

1、辛纳尔:这关BOSS的技能是每回合涨一费给你一张0费愿望。讲道理火妖法很好打,但是楼主黑石还没开完所以给一套集合石法仅供参考,说实话这是我觉得难度仅次于钢铁卫士的一关。BOSS会用亡语怪解场,所以铠甲其实没什么用,最好多尝试几次,比较看牌序。集合石在场的时候甩个呼啦火门什么的就能赢。起手最好找个末日和镜像奥秘,把自己的血量控制在20血以下(算上冰甲),否则BOSS一定会解你场。(其实星界德是可以轻松过的信不信由你)





2、菲利克斯掠日者:这关的难点在于BOSS会把自己的权杖变成3/8,面对这样一柄权杖你想到了什么?当然是牧师!起手找痛和末日帮助你把法杖抢过来(痛越多越好),然后找机会给它贴神圣之灵和心火,10/10的法杖已经能支持踹死BOSS了,不难过的。如果卡组里有些牌没有就随便加点,key牌只有痛,末日(一张足够了,没有也能过),神圣之灵和心火。





3、神庙逃亡:这关提供两个思路,一个是传统冰法,无压力过;一个是铠甲邪教,BOSS一般不解铠甲,场攻够踢死你就会踢脸。起手找末日和铠甲,两费拍末日,活到四费拍个铠甲,手里有个冰环冰甲或冰箱就赢了,还是比较看牌序,运气不好就多试几次。(卡组就不放了,各位加油)



4、斯卡瓦什酋长:这一关的难点在于boss的被动技能和开始时boss场上的两只穴居人。楼主用的牧师,卡组在下面。这一关的关键在于起手找末日和奥金尼,两费下末日boss是不会解你的,之后四费奥金尼,五费环加英雄技能解对面的怪,保住奥金尼不死基本上就稳了



[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行