最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游跳跳乐模式天空之城(逆境)点位教学 跳跳乐模式照样大杀四方

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-01-22 11:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游跳跳乐模式天空之城(逆境)点位教学 跳跳乐模式照样大杀四方,天空之城 CF手游 跳跳乐模式的相关资源如下:

【前言】

箭在弦上即刻出发,兄弟此时又在何方

【地图介绍】



从平面图来看,和天空之城这张地图或多或少有着一些相似之处!因为两者都采用的是同样的地图背景,但是从其关卡设置上来看,却有着天壤之别!所以大家在玩的千万不要走进这个误区,关卡的不同你就必须采用不同的过关方式,,在不了解的情况下一定要多观察,多练习!只有这样,你在玩的时候才能最大限度降低你的死亡几率!

【过关核心】



就以这张地图来说,要想过关其实并没有多少的技巧可言!主要就是你自身的耐心和协调性,在游戏中设置了很多的串连关卡,所以就需要你进行二次跳跃或者二次突进!对于一些自身不太协调的玩家,在平常就一定要多练习,掌握的的越熟练,你的过关几率才越高!

【第三关】



本关共有两个小关卡,要想轻松过关就没那么容易了!第一个相对比较简单,在下去的瞬间一直按住跳跃按钮就可以了!而第二关就比较难了,它由两个滚轮组成,你必须同时跨越两个才能到达最后的平台上!当你站在滚轮上时,一定要时刻按住前进按钮,一旦停止肯定会直接掉下去!为了成功率达到最高,一定要找好好时机,跳过去时尽量靠近边角位置,这样能够有更多的缓冲时间,等位置确定好之后再迅速通过!

【第八关】



从所有的关卡来看,个人认为最难的应该就是第四关了!因为它并不是台阶关卡,可以受你的手动控制!要想过去你只能通过喷泉,而且在你下落点还会有一处喷火点,即使它的恢复速度再慢,在喷泉这里你肯定要花费大量的时间!要想解决现状,最好的办法就是加快你的突进速度,在平台下方其实共有两处喷泉,其实只利用一个喷泉也可以直接跳跃过去,在跳的时候留有一定的助跑距离,在你下落的过程中一直按住前进键,这样的话肯定能直接跳过去!

【注意事项】



上图所看到的是通向第九关最后的一个火焰关卡,和一般的火焰关卡不同,这一关的释放速度非常快,大家在玩的时候一定要小心,一旦死亡你将会从喷泉上方重新出发!在过关的时候什么都别想,等到火焰熄灭之后一定要第一时间冲过去,只要中间不停歇的话,要想过关是没有多大问题的!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行