最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游结拜系统玩法 组队结拜获得道具结拜称号自行编辑

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-01-09 15:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游结拜系统玩法 组队结拜获得道具结拜称号自行编辑,结拜系统 剑侠情缘手游 剑侠情缘手游结拜系统的相关资源如下:

在江湖中,少侠们都结识了不少好友或者是损友。与他们一起活动、任务,甚至是清理挂机,想必都已成为了日常。如今,《剑侠情缘手游》即将开放结拜系统,让广大的好基友们也可以义结金兰,拥有只属于彼此的称号,做到真正的有福同享和有难同当。

组队结拜,获得道具

只要少侠等级达到70级,彼此间的亲密度达到30级及以上,并且均处于未结拜状态,即可进行结拜。想要结拜的少侠需每人购买一个金兰谱,然后组成一队,由队长带领前往襄阳城纳兰潜凛处。队长选择“我们要结拜”后,即可输入结拜的主称号,随后结拜队员将被传送到结拜场景中参加结拜仪式。完成结拜后,结拜队员将被扣除金兰谱道具,同时获得结拜用的称号道具。





结拜称号,自行编辑

结拜称号由主称号和个人称号两部分组成。主称号由首部、人数、尾部组成,首部和尾部由队长输入,人数由系统根据当前队伍人数自动生成,如“神奇四侠”、“蜀中三杰”等。此外,首部字数最多为4个字,尾部最多则为2个字。少侠在获得称号道具后,即可在NPC处编辑结拜的个人称号,如神奇四侠之钢铁侠等。不过,结拜队员之间的个人称号不能相同,且最多为4个字。与主称号不同的是,结拜者可以随时在NPC处更改自己的个人称号。





获得加成,解除结拜

结拜后,无论是在好友界面还是好友频道,结拜好友均可享受特殊的标识和前缀。少侠在与结拜好友组队时,将获得一定的BUFF加成效果,而结拜好友的仇人也会变成所有结拜者共同的仇人。在社交界面中,少侠将可以查看自己的所有人际关系。若少侠想要解除结拜,则可以前往纳兰潜凛处选择”割袍断义“来进行解除。解除后,之前的结拜称号将失效。



想要与好友们的关系再进一步吗?那就赶快来试试结拜系统,刻上彼此的印记吧!

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行