最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游比武招亲怎么玩?剑侠情缘手游比武招亲玩法介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-01-06 14:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游比武招亲怎么玩?剑侠情缘手游比武招亲玩法介绍,比武招亲 剑侠情缘手游 剑侠情缘手游比武招亲的相关资源如下:

剑侠情缘手游比武招亲怎么玩?剑侠情缘手游比武招亲玩法介绍

(1)开服时间在11月30号之前,50级以上的侠士可前往襄阳城找燕若雪消耗一定元宝开启比武招亲。招亲分为家族和全服两种,少侠或者女侠均可发起。

(2)开启招亲时可以设定参与者的条件,如最低等级,最低头衔。比武招亲比赛将在每周日举行,开启后满足条件的50级以上侠士均可以参加角逐。

(3)每周全比武招亲服只会开启1场,每周每个家族的比武招亲也只能开启1场。将按照发起的先后顺序排队,后报名的顺延在下一周开启。侠士切记,先报名开启的先发起哦!

(4)比武阶段将使用与自身相同门派的预设角色,并取消五行相克,角色属性将于开服时间相关。

(5)最终获胜者将会获得一个定情信物有效期3天。可与发起者两人组队使用,如果对方同意则会结成情缘,并获得专属自定义粉色称号。

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行