最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀(Playerunknown's Battlegrounds)什么时候出?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-20 13:30:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀(Playerunknown's Battlegrounds)什么时候出?,绝地求生大逃杀的相关资源如下:

绝地求生大逃杀(Playerunknown's Battlegrounds)什么时候出?

《Playerunknown's Battlegrounds》是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界策略射击游戏。

玩家们会在一个偏远的岛屿上出生,然后展开一场赢家通吃的生存竞赛,最后只会有1个人存活。当然,和其他生存游戏一样,玩家需要在广袤复杂的地图中收集武器、车辆、物资,而且也会有安全区域不断缩小的机制。

2016年12月4日至5日迎来最后一周的α测试

据悉2017年2月会开始进行亚服的测试,后续推出中文版
 

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行