最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游武器收藏指南 宝殿藏弓

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-20 10:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游武器收藏指南 宝殿藏弓,剑侠情缘手游 武器收藏 剑侠情缘手游武器收藏的相关资源如下:

在《剑侠情缘手游》中,影响人物的外观不仅仅是衣服还有武器。衣服收藏成外装,让每个少侠都可以选择自己喜欢的样子。这一次,另外一件可以改变外观的装备武器也可以收藏了,让我们一起看看吧。

和衣服一样,收藏之后,装备的属性都会消失,变成外装,所以我们选择没有有用属性的武器进行收藏。当然,只有鉴定之后的武器才可以收藏,如果我们的武器没有鉴定,需要先鉴定一下。



鉴定之后,我们点击已经鉴定好的武器,就会出现这个界面。左边是我们正在装备的武器,右边是我们想要收藏的武器。



在右下角,有一个选项,叫做收藏,我们点击之后,就会出现如下界面。收藏装备会变为外装,需要300000银两,装备上所有属性将会消失。您确定收藏此装备么?我们点击同意,如果银两不足,会出现银两不足的提示,如果银两充足就会直接收藏成功。



点了同意之后就会这样。之前的武器消失了,但是人物的武器外观已经变化了。如果想看自己已经收藏好的武器在哪里,可以点坐骑旁边的外装。



点击外装后就会进入外装界面。这里不仅仅有武器的外装,还有衣服的外装。我们可以在外装的列表中找到我们刚刚收藏的武器。如果想卸下武器外装,可以点击右下角的卸下。



和衣服外装一样,武器外装同样可以染色。我们可以在列表中挑选自己喜欢的颜色进行染色。



武器染色所使用的外装染色剂和衣服染色所使用的外装染色剂是通用的,在染色剂不够的情况下,可以点击染色旁边的小加号,就会进入染色剂购买页面,购买所需要的外装染色剂。



以上就是关于武器收藏的内容了,快和小伙伴们比一比,看看谁的武器库更丰富。

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行