最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游唐门每种外装和颜色的效果

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 10:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游唐门每种外装和颜色的效果,唐门 剑侠情缘手游 剑侠情缘手游唐门的相关资源如下:

作为众门派中的小鲜肉代表,唐门的相貌十分精致。而搭配上各式不同的外装,其俊俏的外表则会显示出不同的韵味。想要快速了解自己究竟喜欢唐门散发的哪一种气质吗?那就来看看唐门每种外装和颜色的效果,做出选择吧!

锁月衫套



锁月衫作为唐门的新手装,穿上后让唐门的气质变得极为内敛,有些初出茅庐的青涩感,所以较为低调的蝴蝶蓝极为适合。

银钩衫套



银钩衫在身,使得唐门多了一份憨厚感,而落雪白的靓丽色彩则使得唐门更为帅气。

蓝褶衫套



身着蓝褶衫的唐门颇有种纨绔子弟的感觉,因此干净的落雪白更为适合,让其肆意江湖的气质变得更为明显。

金纹衫套



换上金纹衫的唐门拥有一种极为正统的气质,香墨黑则令其变得极为大气。

霜叶衫套



霜叶衫所带来的发型改变,让唐门整体都变得有一种时尚感,赤阳红则让唐门变得更加耀眼。

天河衫套



天河衫让唐门散发出一种玩世不恭的既视感,落雪白则令唐门的气质在此之上融入了一种纯净感。

墨狮衫套



墨狮衫为唐门带来了一种类似于忍者的神秘感,香墨黑看起来尤为明显。

玄甲衫套

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行