最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游昆仑派各等级魂石选择攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 10:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游昆仑派各等级魂石选择攻略,剑侠情缘手游 昆仑 剑侠情缘手游昆仑的相关资源如下:

昆仑派远处西域,很少履及中原,创派祖师已远不可考。后来昆仑派出了个百年不遇的奇人,在中原武林闯下了赫赫威名,至此昆仑派开始闻名。后不断壮大昆仑派,使之渐渐成为江湖上一大门派,崇尚武勇,雄踞西域,野心勃勃,与中原各大门派分庭抗礼。昆仑武学,迅猛快捷,可御风雷,一招啸风三连击威震江湖!

推荐前言

昆仑作为近战辅助控制门派,体质成长为3、敏捷成长为4、力量成长为1、灵巧成长为2。力量成长较低,其次被动技能里面除了80技能增加了基础攻击力以外没有其他的技能增加基础攻击力,所以昆仑面板攻击力较低,体质成长一般,敏捷成长突出。昆仑技能偏向辅助控制、闪避、攻速。普攻、仙人指路、啸风三连击、雷动九天、加上被动技能御雷决都是带有眩晕控制效果。“御风行”“天清地浊”里面有增加基础闪避的效果。基础闪避是指人物属性的敏捷属性,所以昆仑对敏捷有额外的加成。





昆仑在魂石的选择上,要针对性的提升和选择与门派相符的属性,也要注意魂石本身的品质。结合昆仑的作为近战辅助控制的特性需要对生存能力控制能力强化,并且对敏捷有额外加成的特点,弥昆仑输出不足的缺点和被减少被木系门派克制的效果。

优先选择更利于提升昆仑实际战斗效果的魂石。为此峨眉魂石优先考虑力量、体质、敏捷、攻击力、属性伤害、吸血、属性效果、属性效果时间、抗属性效果、抗会心几率、会心免伤、闪避、忽闪、抗性、生命回复、生命百分比等属性的魂石。

魂石推荐

59级以前昆仑魂石各部件推荐



前期魂石更新换代非常快,在选择上有什么魂石就用什么,不必要刻意去弄,推荐的原则是实用、耗费较少。

60级以后魂石各部件推荐







魂石里面增加敏捷、闪避的,属性效果几率、属性效果时间的魂石需要多镶嵌点。

后期魂石推荐,考虑上是属性适合,其次就是要能进阶4级5级甚至更高的魂石。

善于利用门派的优点来搭配魂石。合理的搭配魂石合理搭配,合理提升属性战力!

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行