最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游昆仑装备属性和魂石选择攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-13 10:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游昆仑装备属性和魂石选择攻略,剑侠情缘手游 昆仑 剑侠情缘手游昆仑的相关资源如下:

在《剑侠情缘手游》中魂石镶嵌、装备强化、装备洗练、同伴、头衔是提高战力增强人物属性的五大途径。除了与同伴一起参加的活动外,更多的是角色自身参与的副本和活动,所以角色自身的属性、战力是要优先增强和提升的,而提升角色属性的方面无疑是装备和镶嵌魂石。那么对于一个以近战主控制的门派——昆仑来说,选择什么样的装备和魂石属性能够尽可能的增强硬实力呢?在这里为少侠简要介绍一番昆仑装备属性和魂石选择技巧。



门派分析

昆仑门派,近战,五行属性为土,被木系门派克制,克制水系门派。门派特点:高眩晕、高攻速、高移速、高敏捷闪避、攻击力比较低,血量抗性一般。

体质成长为3、敏捷成长为4、力量成长为1、灵巧成长为2,也就是说昆仑很本身是低力量成长,其次被动技能里面除了80技能增加了基础攻击力以外没有其他的增加基础攻击力。这也就意味着昆仑其他途径(比如4件皇陵套)能增加力量、百分比增加基础攻击力和攻击力有关的属性非常重要需要去弥补先天劣势。这也是为什么昆仑输出相比其他的门派来说低一些,但是拥有高攻速的昆仑在弥补了先天攻击弱以后。究竟输出如何,有待各位少侠去研究。

昆仑技能里面普攻、仙人指路、啸风三连击、雷动九天、加上被动技能御雷决都是带有眩晕控制效果,也就说昆仑普攻可以眩晕主被动技能亦可以眩晕。昆仑技能里面有醉仙错骨、霜傲昆仑、天清地浊都是增加攻速,这也就意味着昆仑是拥有高攻速的,高速度伴随着就是昆仑在单位时间内攻击次数变多。每次普攻一次,昆仑都有一定几率眩晕对方,攻击次数变多,也就是说昆仑能控制对方的几率变大,次数变多。虽然总的伤害也会增加,但是由于昆仑天生伤害较低,高攻速影响更多的还是昆仑普攻的控制能力。高眩晕控制效果,必然让昆仑在小规模团战及单挑中的具有非常高的地位。那么在PK中昆仑的核心作用就是控制,其次才是去输出。



其次昆仑被动技能“御风行”“天清地浊”里面有增加基础闪避的效果。也就是说每一点敏捷都会拥有额外的一点闪避值。在昆仑本身拥有高敏捷的情况下,昆仑的闪避属性也会在此技能的作用下变得非常的高,加上“混元乾坤”可以偷取敌方的闪避,可以说昆仑的闪避能力非常突出。昆仑还有用突进技能“仙人指路”还拥有增加移动速度的技能或者BUFF,也就说昆仑是具有高速移动的能力,拥有不错的追击能力和逃跑能力。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行