最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游天王装备洗练属性推荐暴力流派篇

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 21:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游天王装备洗练属性推荐暴力流派篇,剑侠情缘手游 天王装备洗练 剑侠情缘手游天王装备洗练的相关资源如下:

昂首阔步,锐不可当;天王所向,一往无前。天王派头顶鹅冠,战甲胃炎,身躯挺拔,冷气逼人的双锤,透露出一股历经磨难,身经百战的将军气场。帝王金系为主的出场画面,双锤挥舞,应战双敌,撼动四方,衬出傲视群雄的荣耀之势。天王作为一个坦克门派,在《剑侠情缘手游》中也是存在多种发法不同的少侠对待天王门派的理解不同,也就产生了很多流派。有偏向于输出的,有偏向于防御的。输出流派的大多数是能同时兼顾其生存能力和不俗的输出能力。下面就和少侠们交流下输出天王在装备洗练属性上应该如何选择。



门派分析

天王拥有被动提高自身攻击力、生命上限、攻击速度和造成受伤的几率;叠加全系抗性,最高可叠加360%基础抗性;叠加基础攻击力,最高叠加210%的基础攻击力;提升自身生命上限、攻击力、抗致残几率;主动技能短时间内大幅度提升全系抗性和抗属性效果几率并回复生命值,最高可增加300%基础抗性;包括金钟罩的秘籍也有增加基础全系抗性。这些技能无一不增加基础攻击力、基础全系抗性、基础生命,所以力量、体质、敏捷对天王额外重要,并且可以看天王对基础抗性的加成也就是敏捷的加成非常之多。







其次天王秘籍《野冲冲撞》在使用后会给天王一个增加攻击速度、基础会心几率值和会心一击的BUFF,所以天王对灵巧也是有额外加成的,想走暴击路线的天王可以堆下灵巧。

大风车是天王主要输出技能,搭配秘籍《血战八方》伤害非常高并且能免疫控制;配合上《惊雷破天》的效果往往可以打出爆炸的伤害,野蛮冲撞拥有超短的冷却时间和较高几率的受伤效果攻速更是惊人的达到70多,其次天王秘籍《野冲冲撞》在使用后会给天王一个增加攻击速度、基础会心几率值和会心一击的BUFF,天王对灵巧也是有额外加成的噢,高攻击配合高攻速高抗性高血量加上无敌被动可以让天王成为战争堡垒一样的存在。



[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行