最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游跳跳乐进阶玩法教学 遇到迷城再也不迷路

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-09 15:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游跳跳乐进阶玩法教学 遇到迷城再也不迷路,跳跳乐 CF手游的相关资源如下:

【玩法介绍】



跳跳乐这个模式的玩法类似于闯关游戏的玩法,在游戏中一共分为11个关卡,但是在游戏中你想要过关还是很不容易的!第一次死亡没有惩罚,死亡之后会在你所闯关的那个关卡复活,而第二次死亡的时候你就会从起点重新出发,所以说地图规则还是比较严苛的!在本期玩法教学中,主要讲解的是迷城这张地图。而且在攻略中会把一些比较困难的关卡进行详细的解读,让大家日后少走弯路!

【第三关】



这一关总的来说不是特别的难,但是你一定要把握好跳跃的距离!在跳过第一个台阶的时候你最好不要连续跳跃,因为这样做在你达到第二个台阶的时候你肯定会直接飞出去!最好跳到第一个台阶的时候往后拉开一点距离,让你有足够的空间进行下一次的跳跃再继续前进!而且你最好不要长按前进按钮,你只要在跳跃飞起来的时候给自己一点前进的力就可以了,在到达第二个台阶的时候一定要快速松开前进按钮,如果把控不好距离的话肯定会掉下去!

【第六关】



要想过这个电锯关卡其实还是有一定困难的,因为这关非常考验你对时间和距离的把握!电锯的移动速度特别快,你只有利用两个电锯同时上升或者下降时露出的空间才能通过,所以建议大家在站位时尽量靠锯片近一点,距离靠的越近一次成功通过的几率就越高!

【第七关】



细钢丝这关对于一些萌新来说简直就是折磨,因为你只要乱动一下就会直接掉下去!所以你在通过这里时候速度一定要慢下来,在中间遇到拐角的时候一定要停下来,轻轻的调整自己的位置之后再慢慢的通过!总体来说想过这关就是要慢,没有多少的技巧可言!

【第九关】

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行