最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游迷城跳跳乐 不一样的跑酷

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-09 15:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游迷城跳跳乐 不一样的跑酷,跳跳乐 CF手游的相关资源如下:

跳跳乐是一种另类新鲜的游戏模式,这里没有硝烟没有枪战,只有大家共同的目标,那就是奔向终点获得奖励。游戏里大家需要闯过重重困难到达终点,也有着非常人性化的设置,每个关卡都有着复活点记录,在玩家失误死亡时不需要重新来过,会在没有闯过的关卡前复活,能省下许多时间,好了话不多说,下面赶紧让我们来看看吧。



【闯关介绍】

出生点

出生点位置,只要进入绿色圆圈就会开始计时,也代表着你开始进行闯关。对于地图不熟悉的小伙伴可以先利用右侧的观察键来观察下闯关路线和方法,在失误时也可以利用重置键在最近的复活点复活重新开始闯关。



1-5关

关卡难度也是从小到大逐渐增加难度,前面的几个关卡都能够很容易的通过。在闯关时需要跳跃到指定平台上才能够前往下一个目标,人多的时候最好逐一通过,如果大家一起闯关的话有的小伙伴可能会被挤下平台重新开始。



第6关

第6关需要跳跃到墙体两侧比较狭小的平台,在跳跃时需要注意自身位置与安全,之后遇着移动锯齿的阻挡,只要把握好时间,在锯齿移动到伤害不到我们的位置时迅速通关就可以了,相对来说也比较单。



第7关

第7关就增加了许多难度,很多小伙伴经常卡在这里很久才能够通过,我们前方有着红色的指示标线,在到达红色位置时需要跳跃一下,然后下滑之后还有个红色位置,同理在到达之后再次跳跃一下就可以很稳的跳过齿轮到达平台,之后只要沿着红色轨道就能够轻松到达第8关啦。



第8关

第8关相对来说比较安全,死亡率不高,我们只需要沿着路标前进,下面的大风扇会把我们吹起来,这时我们只要控制好我们的移动方向就能很轻松的前往下一关啦。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行