最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说加基森宇宙术攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-04 22:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说加基森宇宙术攻略,炉石传说 加基森 宇宙术的相关资源如下:

炉石传说加基森宇宙术攻略

炉石传说加基森宇宙术攻略

加基森上线后一直在玩宇宙术,对卡组调整多次后,最终版如上。

新版本的宇宙术比起上个版本,强度提升堪比古神后的萨满比之古神前的萨满。

新的aoe、灵活多变的DIY法术、优质的嘲讽随从,引领宇宙术走向最好的时代。

宇宙术自探险家协会诞生以来,特色和优缺点其实一直没怎么变过。

宇宙术的核心思路就是依赖雷诺、英雄技能、优质AOE的有机联动,来用血量换卡差。

这样一来,优点在于雷诺和AOE带来的容错率,因为有雷诺和确保清场的AOE,所以前期亏节奏问题不大,只要AOE一波,雷诺一发财,就可以翻盘。

但缺点就在于太依赖雷诺,导致抽不到雷诺时对节奏卡组的胜率会很低。

作为控制型卡组的代表,宇宙术是一个顺环境而改变的卡组。它引领不了环境,而是环境中什么强势,就针对什么。带什么,不带什么,全看环境。随波逐流,这就是宇宙术的特点。

那么加基森上线以来,有哪些主要的卡组呢?

1、海盗战篇

版本之子海盗战,是一个非常棘手的对手。

开局必留:死缠、蓝胖子、亡灵药剂师、末日、小软、暗影箭、恶魔之怒、暗金老大、大软、二流打手、雷诺。

起手若有雷诺,可留:李奶奶、大地环、铜须、地狱烈焰、森金、破法

具体打发就是有啥解啥,优先清海盗,避免334的buff。

不要贪过牌,以解场为第一要务。

后手硬币谨慎使用,雷诺在手却5费被打死就很尴尬了。

4费上场卡扎库斯,则DIY法术一般选择5费,以aoe优先,护甲次之,冰冻、过牌、直伤为再次之的选择。

十分恶劣的情况下可以考虑1费法术,多出来的费用配合无比超模的1费法术说不定就翻盘了。

要有信仰,抽不到雷诺也不一定会输!

2、青玉德

对阵青玉德是劣势对局,只要对面加基森刷起来,就很难打。

战胜青玉德的要点在于抢场面的主动权,青玉德中前期站场很弱,激活一般来讲也会留给加基森,所以,即便是控制型卡组的宇宙术,也是很有机会在中前期抢到场面主动权的。

站场后,尽量踢脸抢血,比如你场上一个335的森金,对面青玉德一个33,你就不要去解场,压血线更优。当然,鹿盔、蓝龙这种危险生物还是要解得。

后期青玉魔像一旦长起来,青玉德返场是必然的,如果还没能踢死对面,那就祈祷火车王一套斩杀吧。

关于大王,在我看来对阵青玉德时,9费如果主动权还在你手上,那可以考虑裸上。当然还是要具体情况具体分析。

2.5、城墙德篇

德鲁伊还有一个新的分支是城墙德,专门为了针对海盗战而生。宇宙术有大王,后期战力是肯定在城墙德之上的,所以,稳扎稳打即可。注意防一手大螺丝。

3、宇宙术

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行