最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游有缘一线牵怎么玩? 剑侠情缘手游有缘一线牵活动玩法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-11-18 10:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游有缘一线牵怎么玩? 剑侠情缘手游有缘一线牵活动玩法,剑侠情缘手游 有缘一线牵的相关资源如下:

剑侠情缘手游有缘一线牵怎么玩? 剑侠情缘手游有缘一线牵活动玩法

(1)活动需要两个等级大于30级的异性玩家组队,前往襄阳城NPC公孙惜花处,队长与NPC对话进行报名参加,报名后2人传入到副本中。

(2)进入副本后每次刷10只怪,玩家选择其中任意一只击败后,再刷出第二波10只怪,击败的怪名字必须与上一只怪的名字构成成语接龙。例如:如击败的第一只小怪名字是“飞鸿踏雪”,那么第二只小怪必须以“雪”字开头,如“雪月风花”。

(3)活动时间内,连接的成语越多,击杀的小怪越多,奖励越高;如果击杀的小怪没有构成成语接龙,则挑战失败。

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行