最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游新增“有缘一线牵”周末活动 全门派新增90级技能

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-11-18 10:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游新增“有缘一线牵”周末活动 全门派新增90级技能,剑侠情缘手游 有缘一线牵的相关资源如下:

各位少侠:

感谢您对《剑侠情缘手游》的热情关注和支持,为保证服务器的运行稳定和服务质量,《剑侠情缘手游》所有服务器于2016年11月18日4:00—8:00停服更新,进行维护工作,现已完成客户端更新,各位少侠在重新登录之后即可完成。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,衷心感谢所有玩家的支持和配合。

【更新时间】2016年11月18日

【更新内容】

本次版本新增的内容包括:

1、新增周末活动—“有缘一线牵”:

(1)活动需要两个等级大于30级的异性玩家组队,前往襄阳城NPC公孙惜花处,队长与NPC对话进行报名参加,报名后2人传入到副本中。

(2)进入副本后每次刷10只怪,玩家选择其中任意一只击败后,再刷出第二波10只怪,击败的怪名字必须与上一只怪的名字构成成语接龙。例如:如击败的第一只小怪名字是“飞鸿踏雪”,那么第二只小怪必须以“雪”字开头,如“雪月风花”。

(3)活动时间内,连接的成语越多,击杀的小怪越多,奖励越高;如果击杀的小怪没有构成成语接龙,则挑战失败。

2、全门派新增90级技能。

3、新增一本万利·叁:等级达到90级且一本万利·贰已经领完的可以充值购买。并且在90、93、96、98、100级时候领取返还元宝

4、新增八阶黄金装备直接进化功能。

5、新增高级秘籍:服务器等级开到99级时候玩家就可以用满级的中级秘籍消耗一定数量的相同秘籍和门派信物进行进阶,进阶后新增高级秘籍的技能效果。

6、新增摆摊八阶装备上架。

本次版本更新进行的优化包括:

1、新增野外修炼买酒提醒功能:

(1)自动战斗设置界面增加复选项“酒数量不足时提醒购买”,默认勾选。

(2)当玩家使用背包中最后一瓶酒时会弹出购买提示。

2、为使各位少侠对秘籍效果有更直观的认识,调整了各门派初、中、高级秘籍名称,改为与主动技能直接关联。

3、调整华山论剑每日最大参与次数为6次。

4、优化在线托管界面表现。

5、优化跨服匹配的机制。

本次更新维护修复的主要问题包括:

1、调整凌绝峰中杨熙烈技能释放间隔。

2、解决IPAD任务界面黑屏不全屏显示的适配问题。

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行