最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游最强伞娘!80级魂石选择推荐翠烟篇

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-11-16 10:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游最强伞娘!80级魂石选择推荐翠烟篇,魂石 剑侠情缘 翠烟 伞娘的相关资源如下:

最近一个月发生了一件大事,那就是发现了秦皇陵的隧道,以及秦始皇的苏醒。新BOSS的问世带来了全新的魂石,这会对原有的魂石产生什么样的冲击,在秦始皇的时代,伞娘应该如何选择搭配魂石呢?本篇将给各位美丽的伞娘带来详细的介绍。

【综 述】

魂石搭配小贴士:不是所有越高级的魂石越好,适合自己的才是最好的!

要想搭配好翠烟的魂石,首先要看懂翠烟的面板属性。面板中最惹眼的部分就是四维:体质、力量、敏捷、灵巧;会心、会伤;闪避、忽略闪避;各种抗性以及吸取生命。在这些属性中,对伞娘最重要的是四维,会心会伤,闪避以及忽略闪避了,按照这个思路我们来给伞娘搭配魂石。

【武 器】

以7阶武器为例,稀有7阶武器有5个孔可以镶嵌魂石,最高可以镶嵌橙色魂石,部分任性少侠可能已经打出了黄金武器,黄金武器比7阶武器多一个孔,可以镶嵌6个魂石。

翠烟武器推荐魂石有:杨瑛(唯一)、玄因(唯一)、耶律辟离(唯一)、哲别(唯一)、秦良玉、张风。

高级杨瑛魂石可以吸取13%生命,增加56力量。无论哪个职业,一颗杨瑛魂石都是必备的,有了杨瑛魂石可以让你无论野战还是白虎、宋金,有没有峨眉都打的很开心,伤害回生命,加上风骚的走位,只要不被集火,一般都可以死里逃生。

高级玄因魂石忽略闪避+224点,力量+56点。忽略闪避可以降低对方的闪避值,在这个人人都有大几千闪避的时代,没点忽略闪避简直不好意思出门了有木有!忽略闪避+力量,目前版本武器最完美魂石。

高级哲别魂石会心几率+80,命中+160。哲别魂石是由名将哲别产出,加会心几率以及命中,也是武器完美搭配不可缺少的魂石之一。

高级耶律辟离魂石+攻击100点,是现版本攻击加的最多的单属性魂石,100点的攻击注定武器孔中有耶律辟离的一席之地,不会轻易被取代。

高级秦良玉魂石水系伤害+80点,命中+160点。既加水系伤害又加命中,翠烟武器五行属性最搭的魂石,如果命中差一点,剩下的几个孔可以都打高级秦良玉魂石,如果命中即将溢出,那么武器上留一个秦良玉也是非常不错的。

高级张风魂石力量+56点,生命+560点。张风魂石虽然是紫色的,但是力量生命的属性注定这个魂石在现版本不会被淘汰,不但不淘汰,现在依然还是很给力的选择。



【帽 子】

7阶稀有帽子可以镶嵌5个魂石,最高品质为橙色,7阶黄金帽子可以镶嵌6个魂石。

帽子推荐魂石为:秦始皇·阴(唯一)、端木睿(唯一)、独孤剑(唯一)、完颜襄(唯一)、方勉。

秦始皇·阴(唯一),目前可以戴中级,中级属性为五行相克弱化+420,攻击力+56。各门派之间有五行相克,比如武当克峨眉、翠烟;峨眉、翠烟克桃花、天忍,打这个魂石,可以让五行相克稍微弱化一些,是高阶翠烟的必备魂石。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行