最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游野外BOSS坐标收集之洞庭湖畔大地狼王篇

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-11-07 10:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游野外BOSS坐标收集之洞庭湖畔大地狼王篇,剑侠情缘手游 野外BOSS坐标收集 洞庭湖畔 大地狼王的相关资源如下:

野外BOSS是20级以上野外地图定时出现的大怪,分别在10:00、14:00、18:00、23:00这四个点刷新。击败野外BOSS后,会掉落对应的同伴以及相应等级的护身符等。为了让少侠们能在尽量短的时间内,更快的找到野外BOSS,天机阁数据组对各地图的野外BOSS刷新的坐标进行了一次数据分析。



针对20级地图-洞庭湖畔大地狼王,此次计划收集20张图,实际收集30张图,有效30张。

由于BOSS会小范围游走以及看到敌人时会主动上来攻击,所以此次收集后,对于点的确认只进行区域划分。此次拍图、区域划分确认,均为有效坐标。



其中①号区域9次,占总收集数的30%;②号区域12次,占总收集数的40%;③号区域2次,占总收集数的6.67%;④号区域7次,占总收集数的23.33%。



从此次收集图来看,①号区域和②号区域出现大地狼王的次数最多,望各位少侠牢记。

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行