最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游简单粗暴有力量 FN FAL全新登场

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-10-28 09:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游简单粗暴有力量 FN FAL全新登场,CF手游 FNFAL的相关资源如下:

【枪械简介】



由FN公司开发的FN FAL是冷战时期NOTA部队所使用的突击步枪,7.62×51mm口径拥有强大的攻击力。

【详细属性】





【枪械对比】

FN FAL vs M4A1



从对比中可以看出FN FAL拥有极高的威力,在面板数据上远远超过了M4A1,而且FN FAL的换弹速度较快,良好的威力和较快的换弹速度可以证明其是一把优秀的突击步枪。而在其他方面的属性FN FAL则劣于M4A1。

FN FAL vs AK47



通过于AK47的对比可以看出,FN FAL的威力甚至超过了以高伤害著称的AK47.而且FN FAL的便携性和穿透性超过AK47,不过在其他方面FN FAL还是被AK47超过,这也凸现出FN FAL精度不佳,射速较慢的缺点。

【总体评价】

FN FAL拥有极大的威力和穿透力,而且便携属性较高,是一把较为优秀的武器。不过FN FAL在精准性、射速、稳定性和换弹速度方面劣于主流步枪。各位CFer在使用时要尽量以点射和短促的连射进行射击。只要充分的控制好FN FAL的弹道,只要做到充分控制弹道那么杀死敌人是很简单的。

【弹道测评】

单发弹道



FN FAL的单发弹道和步枪系列的惯有弹道相同,进行单发点射的时候非常精准,各位CFer在游戏时可以尽量多的进行点射。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

Tags:CF手游 FNFAL

[]

本类热门排行