最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游大头营地之争 细节造就大神

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-10-24 09:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游大头营地之争 细节造就大神,营地 CF手游 大头大乱斗的相关资源如下:

各位CFer大家好,欢迎来到这一期的休闲大百科。今天,休闲大百科将以“精致”的视角展开。何为精致?关注游戏中的细节就是精致。废话不多说,还是让我们直接进入今天的主题吧。

【游戏简介】



今天我们要讲的是“大头大乱斗—营地”这个玩家们早已熟悉万分的玩法及地图。大头大乱斗是许多玩家心目中最值得一玩的乱斗玩法。相比于团竞,大头大乱斗不但简单直接,并且游戏速度和激烈程度都有着极大加强——尤其是在营地这样的地图中。

营地是一个极其狭小的地图。双方复活点近不说,三条通道更是将双方的主要活动区域最大程度地重合在了一起——玩家既可以选择在复活区与敌人激烈交火,也可以随时抓住机会,进入敌方纵深!

【枪械解析】

枪械选择是战前准备的核心,如果要关注细节,枪械绝不能放过。



尽管CFM中的枪械“千千万”,但适合大头大乱斗的枪却只有一种,那就是AK47枪系。AK47的枪械特征中,有两个细节是大家都知道但却容易忽略的:1.AK47能无视头盔一枪爆头;2.AK47的连射上挑幅度极大——这对于顶着大头的敌人而言简直就是噩梦!

好啦,知道了用什么枪,下面就让我们直接进入营地。

【利用复活保护】



营地真的很小,往往复活保护时间未过,你就已经与敌人展开交火了——因而利用复活保护时间取得复活后的首杀是十分重要的技巧之一。它的利用场景主要是在复活后快速闪入三路中最近的一路,并与敌人展开交火。此时你往往能够直接击杀敌方尚未做好准备的大头玩家。一旦杀敌,你也便成为了大头,趁着复活保护时间还剩一点,快速撤离才是上策。

在利用保护时间的同时,也要注意防范敌人使用同样的套路。主要的技巧是不长时间停留在路口敌人的视野内,对处于红色“保护罩”中的敌人则避其锋芒。

【利用横向通道】

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行